So aktivieren Sie Nachrichten zum Debugging | Revu 21

Verwenden Sie eine ältere Version von Revu? [EN]

• Basics
  • Core
  • Complete

Aktivieren Sie die Debugging-Funktion

Zur Behebung von Problemen, die in Revu auftreten können, bietet der Bluebeam Administrator eine Debugging-Funktion, die zusätzliche Informationen zu Ihren Protokolldateien hinzufügt. Diese Funktion aktivieren Sie wie folgt:

1. Öffnen Sie Revu.
  2. Klicken Sie auf Revu > Einstellungen (Strg+K).
  3. Wählen Sie im Abschnitt „Administrator“ das Feld Erweitertes Debugging aus.
  4. Klicken Sie auf OK.

Senden von Protokolldateien an Bluebeam

So melden Sie ein Problem über Revu und erstellen beim technischen Support von Bluebeam einen Supportfall:

1. Öffnen Sie Revu.
  2. Gehen Sie zu Hilfe > Ein Problem melden. Wählen Sie im Dialogfenster „Log-Dateien anhängen“ die Option Ja aus.
  3. Ihre Standard-E-Mail-Anwendung wird mit einer ZIP-Datei geöffnet, die die Protokolldateien enthält.
  4. Geben Sie Ihre Kontaktinformationen und so viele Details wie möglich über das Problem ein.

Wenn sich Ihre Standard-E-Mail-Anwendung zum Melden eines Problems nicht öffnen lässt, führen Sie die folgenden Schritte mit Ihrer primären E-Mail-Plattform aus, um das Problem zu melden und Protokolldateien an den technischen Support von Bluebeam zu senden.

1. Öffnen Sie Revu.
  2. Klicken Sie auf Revu > Einstellungen (Strg+K).
  3. Wählen Sie im Abschnitt „Administrator“ die Option Protokollordner durchsuchen aus.
  4. Speichern Sie den Ordner Logs.zip und hängen Sie ihn dann an eine E-Mail an, die an support@bluebeam.com adressiert ist.

Fehlerbehebungen

Einstellungen

Mit dem Bluebeam Administrator können Sie Ihren Protokolldateien zusätzliche Debugging-Informationen hinzufügen. Anschließend können Sie ein Ticket beim technischen Support erstellen.