Installieren des neuesten Bluebeam Plug-ins für Ihre CAD-Software | Revu 21

Verwenden Sie eine ältere Version von Revu?

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Core
  • Complete

Problem

Sie verfügen über eine Core oder Complete Subscription von Bluebeam, aber das Bluebeam Plug-in wird in Ihren Installationen von AutoCAD, Revit, Navisworks, SketchUp Pro oder SolidWorks nicht angezeigt.

Lösung

Die Plug-ins für AutoCAD, Revit, Navisworks, SketchUp Pro und SolidWorks sind nur mit einer Core oder Complete Subscription von Bluebeam verfügbar.

Der Basics Plan von Bluebeam umfasst keinen Zugang zu Plug-ins, aber Sie können über den PDF-Drucker von Bluebeam dennoch PDF-Dateien aus diesen Anwendungen erstellen.

Überprüfen Sie vor der Aktivierung des CAD-Plug-ins zunächst anhand der Kompatibilitätstabelle, ob Ihre Version von Revu die installierte Version Ihrer CAD-Software unterstützt. Nachdem Sie dies betätigt haben, führen Sie die unten stehenden Schritte aus:

Sie müssen Ihre CAD-Software mit dem aktuellen Windows-Konto ausführen, damit das Bluebeam Plug-in lädt.
  1. Schließen Sie Ihre CAD-Software, wenn sie gerade ausgeführt wird.
  2. Öffnen Sie den Bluebeam Administrator:

In Windows 10 and 8.1, click or press Start and type Bluebeam Administrator.

-Or-

Go to Revu > Administrator  from the Menu bar.

3. Gehen Sie zur Registerkarte Plug-ins, aktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen für Ihre Software und klicken Sie auf OK.
  4. Starten Sie AutoCAD neu.

Wenn das AutoCAD-Kontrollkästchen bereits aktiviert ist:

1. Öffnen Sie den Bluebeam Administrator.
  2. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen und wählen Sie Anwenden.Schließen Sie den Administrator nicht.
  3. Öffnen Sie AutoCAD. Schließen Sie das Programm sofort nach dem Öffnen wieder.
  4. Kehren Sie zum Bluebeam Administrator zurück.
  5. Wählen Sie das Kontrollkästchen AutoCAD und klicken Sie auf OK.
  6. Starten Sie AutoCAD neu und schließen Sie den Bluebeam Administrator.

Einrichtung

Integrationen und Plug-ins