Für die Messungen, die Sie erstellen, wird ein falscher Maßstab oder eine falsche Maßeinheit verwendet | Revu 21

Verwenden Sie eine ältere Version von Revu?

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Basics
  • Core
  • Complete

Problem

Für die Messungen, die Sie erstellen, wird ein falscher Maßstab oder eine falsche Maßeinheit verwendet.

Ursache

Dies liegt daran, dass das Dokument mindestens ein Ansichtsfenster enthält, das den Maßstab und die Maßeinheiten festlegt.

Lösung

Gehen Sie wie folgt vor, um das unerwünschte Ansichtsfenster zu entfernen:

1. Öffnen Sie die Seitenleiste Messungen (Alt+U) und klappen Sie das Dropdownmenü „Ansichtsfenster“ auf.
  2. Wählen Sie in der Liste der Ansichtsfenster das Ansichtsfenster aus, das Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf das Symbol Alle Ansichtsfenster löschen.
  4. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wählen Sie Alle auf der Seite löschen aus, um das markierte Ansichtsfenster von der aktuellen Seite zu löschen.
    • Wählen Sie Alle in dem Dokument löschen aus, um Ansichtsfenster aus dem gesamten Dokument zu entfernen.

Fehlerbehebungen

Messungen

In diesem Artikel wird erläutert, warum sich Ihre Pläne beim Messen blau färben und sich der Maßstab nicht richtig einstellen lässt. Außerdem wird erklärt, wie sich diese Probleme beheben lassen.