Das Stiftwerkzeug zeichnet unterbrochene Linien, wenn es mit einem Surface Pen verwendet wird | Revu 21

Verwenden Sie eine ältere Version von Revu?

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Basics
  • Core
  • Complete

Problem

Das Stiftwerkzeug zeichnet unterbrochene Linien, wenn es mit einem Surface Pen verwendet wird.

Ursache

Dieses Problem tritt auf, wenn das Sendeintervall des Stifts nicht korrekt eingestellt ist.

Lösung

Legen Sie die richtige Tableteinstellung in Revu fest.

1. Gehen Sie zu Revu > Einstellungen (Strg+K).
  2. Klicken Sie in der Seitenleiste „Einstellungen“ auf Fenster.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Tablet aus.
  4. Stellen Sie das Sendeintervall des Stifts auf einen Wert zwischen 300 und 600 ms ein.
  5. Gehen Sie zu Toucheingabe und klicken Sie auf Alle Funktionen.
  6. Klicken Sie auf OK.

Verwenden Sie das Stiftwerkzeug erneut, um zu überprüfen, ob das Problem behoben wurde. Wenn das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie noch einmal, das Sendeintervall des Stifts anzupassen.

Fehlerbehebungen

Revu 21

Markierungen

Das Stiftwerkzeug zeichnet unterbrochene Linien in Revu 21, wenn es mit einem Microsoft Surface Pen verwendet wird? Hier erfahren Sie, wie Sie das Problem beheben können.