So weisen Sie die Eigentümerschaft von Studio-Sitzungen neu zu | Revu 21

Verwenden Sie eine ältere Version von Revu?

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Core
  • Complete

In Revu können Sie die Studio-Berechtigungen für einzelne Benutzer:innen und Gruppen bearbeiten und die Eigentümerschaft einer Sitzung neu zuweisen. Wenn Sie die Eigentümerschaft einer Sitzung neu zugewiesen haben, sind Sie nicht mehr Eigentümer:in dieser Sitzung und haben auch keine Kontrolle mehr über die Einstellungen.

Mithilfe dieser Schritte erhält der oder die neue Eigentümer:in vollständigen Zugriff auf die Berechtigungen und Einstellungen einer Sitzung. Wenn Sie die Markierungen von Benutzer:innen, die eine Sitzung verlassen haben, neu zuweisen müssen, lesen Sie So weisen Sie die Eigentümerschaft von Markierungen neu zu.

Neuzuweisen einer Sitzungseigentümerschaft

So können Sie die Eigentümerschaft einer Sitzung neu zuweisen:

1. Gehen Sie zur Seite Ihres Studio-Portals:
    Der Zugriff auf das Studio-Portal erfolgt über einen Browser.
  2. Melden Sie sich mit Ihrer Bluebeam ID (BBID) an.
  3. Gehen Sie zur Registerkarte Meine Sitzungen auf der linken Seite.
  4. Wählen Sie aus der Liste die Sitzung aus, die Sie neu zuweisen möchten.
  5. Klicken Sie auf Eigentümerschaft neu zuweisen und geben Sie die E-Mail-Adresse des oder der neuen Sitzungseigentümer:in ein.

Die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse muss der E-Mail-Adresse aus dem Studio-Konto des oder der neuen Eigentümer:in entsprechen. Falls der oder die neue Eigentümer:in kein Studio-Konto hat, muss er oder sie eins erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen eines Studio-Kontos in Bluebeam Revu.
  6. Wählen Sie Anwenden aus. Daraufhin erhalten Sie eine Bestätigungsnachricht.

Weitere Informationen

Erfahren Sie mehr über die Themen Zuweisen der vollständigen Kontrolle über Projekte und Berechtigungen für Studio-Projekte [EN].

Studio

Sicherheit