Konfigurieren von Studio-Benachrichtigungen und -Warnungen | Revu 21

Verwenden Sie eine ältere Version von Revu?

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Basics
  • Core
  • Complete

In Studio können Sie Benachrichtigungen und Warnungen aktivieren, durch die Sie über Änderungen an Sitzungen und Projekten informiert werden.

Diese Meldungen fallen in zwei Kategorien:

• Benachrichtigungen sind E-Mails, die Aktivitäten in Studio entweder für Ihr Bluebeam Studio-Konto oder für einzelne Sitzungen und Projekte zusammenfassen.
  • Warnungen werden von allen Teilnehmer:innen einer Sitzung in Echtzeit sowohl gesendet als auch empfangen.

Benachrichtigungen und Warnungen können an Ihre Anforderungen angepasst werden.

Benachrichtigungen

Abhängig von Ihren Benachrichtigungseinstellungen in Studio können Ihre Studio-E-Mails eine beliebige Kombination aus Folgendem enthalten:

• Alle Sitzungs- und Projektaktivitäten
  • Markierungswarnungen
  • Sitzungsaktualisierungen
  • Projektaktualisierungen

Darüber hinaus können Sie die Benachrichtigungseinstellungen für einzelne Projekte und Sitzungen ändern.

Festlegen Ihrer Benachrichtigungseinstellungen

So legen Sie Ihre Benachrichtigungseinstellungen fest:

1. Melden Sie sich in Studio an.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Sitzung oder ein Projekt.
  3. Wählen Sie Benachrichtigungen verwalten aus, wodurch ein WebTab in Revu mit dem Namen Studio Notifications Preferences (Studio-Benachrichtigungseinstellungen) geöffnet wird. Verwalten von Benachrichtigungen für Sitzungen

Mit der Option Benachrichtigungen für dieses Projekt aktivieren werden Benachrichtigungen für die aktuelle Sitzung oder das aktuelle Projekt aktiviert. Diese Einstellung ist mit Ihrer Auswahl im Abschnitt Account Preferences (Kontoeinstellungen) verknüpft, mit denen Sie festlegen, welche Informationen Sie in der E-Mail-Benachrichtigung erhalten möchten.

Wenn Sie keine Benachrichtigungen für eine bestimmte Sitzung oder ein bestimmtes Projekt bekommen möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen nicht.

Festlegen Ihrer Kontoeinstellungen

In den Kontoeinstellungen legen Sie fest, welche Informationen Sie in den E-Mails erhalten und wie oft Sie diese bekommen möchten.

• Send me a daily digest of all Session and Project activity: Am Ende des Tages erhalten Sie eine E-Mail, in der alle Studio-Aktivitäten Ihres Kontos zusammengefasst sind. Sie erhalten nur Benachrichtigungen für aktive Sitzungen und/oder Projekte, bei denen Sie sich zuvor angemeldet haben.
  • Send me an email about markup alerts: Studio sendet Ihnen jedes Mal eine E-Mail, wenn jemand eine Markierungswarnung an Sie sendet. Das ist praktisch, wenn Sie nicht bei der Sitzung angemeldet waren, als die ursprüngliche Warnung gesendet wurde. Die E-Mail enthält außerdem einen direkten Link zu der Markierung, auf die Sie aufmerksam gemacht werden. Wenn Sie auf den Link klicken, wird Revu geöffnet und die Markierung direkt angezeigt.
  • Send me an email when a Session is updated: Sie erhalten jedes Mal eine E-Mail, wenn eine Datei zu einer Sitzung hinzugefügt oder aus ihr entfernt wird.
  • Send me an email when a Project is updated: Sie erhalten jedes Mal eine E-Mail, wenn eine Änderung an einem Projekt vorgenommen wird.
Um Ihren Posteingang nicht mit Benachrichtigungen zu überfluten, prüft Studio alle 10 Minuten auf relevante Ereignisse. Wenn es beispielsweise 50 Änderungen in einem 10-minütigen Intervall gibt, erhalten Sie eine einzelne E-Mail mit allen Details anstelle von 50 separaten E-Mails.

Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, speichern Sie sie, indem Sie auf Apply (Anwenden) klicken.

Verwalten anderer Projekte und Sitzungen

Wenn Sie Benachrichtigungen für andere Projekte oder Sitzungen erhalten möchten, bei denen Sie sich zuvor angemeldet haben, wählen Sie unter dem Abschnitt „Account Preferences (Kontoeinstellungen)“ die Option Manage other Projects and Sessions (Andere Projekte und Sitzungen verwalten) aus. Ihnen werden dann Listen der entsprechenden Sitzungen und Projekte angezeigt. Denken Sie daran, Ihre Änderungen mit Apply (Anwenden) zu speichern.

Warnungen

Mit dieser Funktion können Sie in einer Studio-Sitzung Warnungen in Echtzeit an andere Teilnehmende senden. Die Warnungen erscheinen im Abschnitt Benachrichtigungen unten in der Seitenleiste Studio. Wenn der oder die Teilnehmer:in auf eine Warnung klickt, wird er bzw. sie direkt zu einer Markierung in der Datei weitergeleitet. Damit dies funktioniert, muss der oder die Sitzungsmoderator:in jedoch die Berechtigungen für Markierungswarnungen für die Teilnehmenden aktivieren:

1. Melden Sie sich bei der Sitzung an und klicken Sie auf Sitzungseinstellungen .
  2. Klicken Sie im Dialogfenster Sitzungseinstellungen auf die Registerkarte Berechtigungen. Standardmäßig sind die Berechtigungen für die Markierungswarnungen auf „Abweisen“ eingestellt.
  3. Klicken Sie auf Markierungswarnung, wählen Sie Zulassen aus dem Dropdownmenü aus und klicken Sie auf OK.

Versenden von Markierungswarnungen

Wenn Sie zum ersten Mal ein Alarmsignal senden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Markierung und wechseln Sie dann zu Alarmsignal für Teilnehmer > Auswählen, um das Dialogfenster Alarmsignal für Teilnehmer oder Gruppe zu öffnen. In dem Fenster können Sie auswählen, an wen das Alarmsignal gesendet wird.

Wenn Sie bereits Warnungen in einer Sitzung gesendet haben, werden die vorherigen Empfänger:innen aufgelistet, wenn Sie zur Option Alarmsignal für Teilnehmer zurückkehren. Ist der oder die Teilnehmer:in, an den bzw. die Sie ein Alarmsignal senden möchten, nicht aufgelistet, dann wählen Sie Andere aus. Wenn Sie der oder die Moderator:in der Sitzung sind, haben Sie die Möglichkeit, auch Gruppen von Teilnehmenden auszuwählen.

In der Liste erscheinen nur Personen, die an der Sitzung teilnehmen. Sobald Sie ein Alarmsignal an eine:n Benutzer:in oder eine Gruppe gesendet haben, erscheint diese:r Benutzer:in oder diese Gruppe im Kontextmenü für den Schnellzugriff.

Wenn Sie mehr als eine:n Teilnehmer:in auswählen möchten, können Sie dies tun, indem Sie die Strg-Taste oder die Umschalttaste gedrückt halten. Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, wählen Sie OK aus, um das Alarmsignal sofort zu senden.

Sobald Sie dies getan haben, blinkt bei den Empfänger:innen die Registerkarte Benachrichtigungen unten in der Seitenleiste „Studio“ auf. In der Registerkarte können Benutzer:innen auf das Alarmsignal klicken, um die entsprechende Markierung in dem Dokument anzuzeigen. Dadurch wird das Alarmsignal ausgegraut und kann durch Klicken auf den Ort rechts daneben gelöscht werden.

Wenn Sie eine E-Mail mit einer Markierungswarnung verpassen, erscheint bei der nächsten Anmeldung ein Anzeiger neben allen Sitzungen mit ausstehenden Alarmsignalen.

Anleitungen

Studio

Einstellungen

Revu 21

Erfahren Sie, wie Sie mithilfe von Benachrichtigungen und Warnungen in Studio immer auf dem Laufenden bleiben.