Anzeigen von mehreren Messwerten für eine Markierung | Revu 21

Verwenden Sie eine ältere Version von Revu? [EN]

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Basics
  • Core
  • Complete

Revu kann mehrere Messwerte innerhalb einer Messmarkierung anzeigen, wodurch Redundanzen bei der Durchführung von Mengenermittlungen vermieden werden. Sie müssen keine separate Messung von Fläche und Umfang vornehmen. Führen Sie stattdessen eine Flächenmessung durch, die eine Umfangmessung enthält.

1. Wie bei allen Messungen müssen Sie das Dokument zunächst kalibrieren.
  2. Gehen Sie zu Werkzeuge > Messen > Fläche (Umschalt+Alt+A).
  3. Nehmen Sie Ihre Messung vor.
    Wenn für Ihr Dokument kein Maßstab festgelegt wurde, öffnet sich ein Fenster, in dem Sie den Maßstab festlegen können.
  4. Wählen Sie Ihre Messung und anschließend Bildbeschriftung anzeigen im Dropdownmenü der Symbolliste „Eigenschaften“ aus. Wählen Sie die Messwerte aus, die angezeigt werden sollen.
    Die Messbeschriftung wird auf der Markierung angezeigt. Verschieben Sie die Beschriftung, indem Sie die Umschalttaste gedrückt halten und die Beschriftung an eine besser sichtbare Stelle ziehen.

Anleitungen

Messung

Benutzeroberfläche und Navigation

Revu kann mehrere Messwerte innerhalb einer Messmarkierung anzeigen, wodurch Redundanzen bei der Durchführung von Mengenermittlungen vermieden werden.