Einzeltastenkürzel funktionieren nicht | Revu 21

• Basics
  • Core
  • Complete

Problem

Wenn ein Dokument an irgendeiner Stelle ein Formularfeld z. B. für eine digitale Signatur, ein Kontrollkästchen oder ein Textfeld enthält, dann werden Einzeltastenkürzel deaktiviert, um Konflikte zwischen den Tastenkombinationen und der Eingabe in die Formularfelder zu vermeiden.

Lösung

Es gibt eine Option in den Einstellungen, um Tastenkombinationen auch für diese Dokumente zu aktivieren. So aktivieren Sie Einzeltastenkürzel in Dokumenten mit Formularfeldern:

1. Klicken Sie auf Revu > Einstellungen (Strg+K).
  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Werkzeuge und dann auf Formulare.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Einzeltastenkürzel in Formularfeldern erlauben.
  4. Klicken Sie auf OK.

Fehlerbehebungen

Revu 21

Benutzeroberfläche und Navigation

Für Dokumente mit Formularfeldern sind die Einzeltastenkürzel in Revu 21 deaktiviert, um Konflikte zwischen den Tastenkombinationen und Formularen zu vermeiden. Erfahren Sie, wie Sie die Einstellungen ändern, damit Tastenkombinationen auch in Dokumenten mit Formularfeldern funktionieren.