So übersetzen Sie Markierungen in andere Sprachen | Revu 21

• Basics
  • Core
  • Complete

Revu kann Ihre PDF-Markierungen in andere Sprachen übersetzen. Die Funktion Markierungen übersetzen übersetzt alle Kommentare im Textfeld der PDF-Markierungen sowie alle Antworten und Kommentare in der Markierungsliste.

Die Funktion „Markierungen übersetzen“ kann nur auf Markierungen angewendet werden. Der Text der PDF-Datei wird nicht übersetzt. Außerdem können keine geglätteten Markierungen übersetzt werden. Wenn Sie die PDF-Datei speichern, sind die Markierungen nur noch als Übersetzung verfügbar.

Revu muss mit dem Internet verbunden sein, um „Markierungen übersetzen“ anwenden zu können.
  1. Öffnen Sie die PDF-Datei in Revu.
  2. Um Ihre Markierungen zu übersetzen, gehen Sie zu Dokument > Markierungen übersetzen.
  3. Wählen Sie in der Dropdownliste Von die vorhandene Sprache aus oder wählen Sie Auto aus.
  4. Wählen Sie in der Dropdownliste Nach die Ausgabesprache aus.
  5. Definieren Sie im Feld Seitenbereich die Seiten, die Sie übersetzen möchten.
  6. Klicken Sie auf OK.

Der übersetzte Text ist in verschiedenen Bereichen sichtbar:

• Text eines Textfeldes
  • Schreibmaschine
  • Sprechblase
  • Notiz oder Popup-Kommentar

Andere Texte, einschließlich der Antworten und Kommentare zu Nicht-Text-Markierungen wie z. B. eine Wolke oder ein Rechteck, finden Sie in der Markierungsliste (Alt+L). Die Kommentare zu allen Markierungen, jedoch nicht die Antworten, werden ebenfalls oben in der Seitenleiste „Eigenschaften“ angezeigt (Alt+P).

Anleitungen

Markierungen

Einstellungen

Revu kann Ihre PDF-Markierungen in andere Sprachen übersetzen.