So aktualisieren Sie Ihre Kontoinformationen für Ihre Bluebeam ID (BBID)

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 21
  • Revu 20
  • Bluebeam Cloud

Sie müssen die E-Mail-Adresse oder das Kennwort aktualisieren, die bzw. das mit Ihrer BBID verknüpft ist?

Wenn Sie lediglich die E-Mail-Adresse oder das Kennwort ändern möchten, befolgen Sie bitte die unten stehenden Schritte.

Ändern Ihrer BBID-E-Mail-Adresse

1. Speichern Sie jegliche Änderungen, die Sie vorgenommen haben, und melden Sie sich bei sämtlichen Instanzen von Revu 21, Bluebeam Cloud und/oder Studio (auch auf anderen Geräten) ab. Dadurch verhindern Sie, dass Kommunikationsfehler auftreten.
  2. Rufen Sie die Bluebeam Serviceseite für Ihre Serverregion auf:
  3. Geben Sie die mit Ihrer BBID verknüpfte E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Weiter aus.
  4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse erneut ein, geben Sie Ihr BBID-Kennwort ein und wählen Sie Anmelden aus.
  5. Wählen Sie unter „E-Mail-Adresse“ die Option Ändern aus.
  6. Geben Sie eine neue E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Speichern aus.
  7. Rufen Sie Ihren Posteingang auf, öffnen Sie die Validierungs-E-Mail und wählen Sie Meine Bluebeam ID ändern aus.
    Wenn Sie keine E-Mail erhalten haben, sehen Sie in Ihrem Spam-Ordner nach oder wenden Sie sich an Ihre:n Netzwerkadministrator:in, um sich zu vergewissern, dass E-Mails von do-not-reply@bluebeamops.com nicht blockiert werden.

Ändern des mit Ihrer BBID verknüpften Kennworts

1. Speichern Sie jegliche Änderungen, die Sie vorgenommen haben, und melden Sie sich bei sämtlichen Instanzen von Revu 21, Bluebeam Cloud und/oder Studio (auch auf anderen Geräten) ab. Dadurch verhindern Sie, dass Kommunikationsfehler auftreten.
  2. Rufen Sie die Bluebeam Serviceseite für Ihre Serverregion auf:
  3. Geben Sie die mit Ihrer BBID verknüpfte E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Weiter aus.
  4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse erneut ein, geben Sie Ihr aktuelles BBID-Kennwort ein und wählen Sie Anmelden aus.
  5. Wählen Sie unter „Kennwort“ die Option Ändern aus.
  6. Geben Sie Ihr aktuelles Kennwort und dann ein neues ein.
  7. Wählen Sie Speichern aus.

Sie können jetzt die aktualisierte E-Mail-Adresse und/oder das aktualisierte Kennwort Ihrer BBID verwenden, um auf Revu 21, Bluebeam Cloud und Studio zuzugreifen.

Anleitungen

Revu 21

Revu 20

Bluebeam Cloud

Studio

Lizenzierung und Registrierung

Erfahren Sie, wie Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort Ihrer Bluebeam ID (BBID) für die Anmeldung bei Revu 21, Bluebeam Cloud und Studio aktualisieren.