Anmelden bei Studio mit einer separaten Bluebeam ID (BBID)

• Revu 21

In Revu 21 kann es vorkommen, dass Sie eine andere Bluebeam ID (BBID) für die Anmeldung bei Studio verwenden als die, mit der Sie das Programm aktivieren. Wenn Ihre Subscription beispielsweise mit einer anderen BBID verbunden ist als die, unter der Ihre Studio-Projekte gespeichert sind, aktivieren Sie Revu mit einer BBID und melden sich dann mit einer anderen bei Studio an. Wenn Sie darüber hinaus Konten in verschiedenen Studio-Regionen haben, können Sie sich bei jedem einzelnen separat anmelden.

Anmelden bei Studio mit einem separaten Konto

1. Sobald Sie mit Ihrer BBID Revu 21 aktiviert haben, öffnen Sie die Seitenleiste Studio .
  2. Wählen Sie aus dem Drop-down-Menü Server auswählen den Studio Server aus, bei dem Sie sich anmelden möchten.
  3. Vergewissern Sie sich, dass das Kontrollkästchen „Meine Revu-Anmeldedaten verwenden“ nicht aktiviert ist, und klicken Sie auf Anmelden.
  4. Geben Sie die mit Ihrer BBID verknüpfte E-Mail-Adresse und das Kennwort ein und klicken Sie auf Anmelden.

Wenn Sie sich mit einem anderen Konto anmelden möchten, klicken Sie auf das Drop-down-Menü Studio  und wählen Sie Abmelden aus. Wiederholen Sie dann die oben beschriebenen Schritte.