Subscription Funktionen von Revu 21

• Basics
  • Core
  • Complete

In Revu 21 sind Funktionen jetzt entsprechend dem mit Ihrer Bluebeam ID (BBID) verknüpften Subscription Plan verfügbar: Basics, Core oder Complete.

Melden Sie sich in Revu 21 an und wählen Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontos in der oberen rechten Ecke aus, um zu sehen, welcher Subscription Plan mit Ihrem Konto verbunden ist.

Subscription Konto

Sie können auch ohne Bluebeam Plan auf Studio zugreifen, benötigen dann aber eine Bluebeam ID (BBID), um sich anmelden zu können.Weitere Informationen zum Arbeiten mit Revu 21 ohne Subscription finden Sie in diesem Artikel (EN).

Funktionen nach Subscription Paket

Klicken Sie auf eine der folgenden Kategorien, um zu erfahren, welche Funktionen von Revu 21 in den Subscriptions Basics, Core und Complete enthalten sind.

Weitere Informationen zu den Funktionen, die in den einzelnen Subscription Plänen von Bluebeam Cloud enthalten sind, finden Sie in diesem Artikel.
PDF-Verwaltung
Funktion Basics Core Complete
Anwenden des Kennwortschutzes und Festlegen von Berechtigungen
Öffnen und Anzeigen von Sets
Hinzufügen und Bearbeiten von Kopf- und Fußzeilen
Erstellen von Lesezeichen und Etiketten
Kombinieren von PDF-Dateien
Anpassen von Seitengrößen