Ansichtsmodus ohne Subscription heißt jetzt „schreibgeschützter Modus“ | Revu 21

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Kein Abonnement
  • Basics
  • Core
  • Complete

Verwenden Sie eine ältere Version von Revu?

Der Ansichtsmodus, der in Revu 20 und älteren Versionen verfügbar ist, heißt in Revu 21 und Bluebeam Cloud jetzt „schreibgeschützter Modus“.

Wieso habe ich nach der Anmeldung bei Revu 21 nur schreibgeschützten Zugriff?

Wenn Sie sich bei Revu 21 anmelden und unter der E-Mail-Adresse Ihres Kontos Paket: nicht bezahlt/nicht zugewiesen angezeigt wird, bedeutet das, dass Sie im schreibgeschützten Modus auf die Funktionen zugreifen können.

Dies ist auf einen der folgenden Gründe zurückzuführen:

• Der oder die Unternehmensadministrator:in Ihres Bluebeam Plans hat Ihnen schreibgeschützten Zugriff zugewiesen. In diesem Fall müssen Sie Ihre:n Unternehmensadministrator:in um eine Subscription bitten.
  • Sie wurden noch nicht als Endbenutzer:in eingeladen und müssen sich an Ihre:n Unternehmensadministrator:in wenden.
  • Sie wurden als Endbenutzer:in eingeladen, haben die E-Mail-Einladung jedoch noch nicht angenommen und Ihr Konto noch nicht aktiviert.
  • Ihre kostenlose Testversion der Bluebeam Lösungen auf Subscription Basis ist abgelaufen. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.
  • Wenn Sie Unternehmensadministrator:in sind, müssen Sie sich selbst Endbenutzerberechtigungen zuweisen und den Subscription Zugriff ändern, um Ihrem Konto einen Bluebeam Plan hinzuzufügen.
    Schreibgeschützt
Wenn Sie vollständigen Zugriff auf Revu 21 benötigen, während Sie auf eine Subscription Einladung von Ihrem oder Ihrer Unternehmensadministrator:in warten, können Sie sich für eine 30-tägige kostenlose Testversion für unseren umfassendsten Bluebeam Plan Complete anmelden.

Worauf kann ich ohne Subscription zugreifen?

Der schreibgeschützte Zugriff ermöglicht Ihnen, weiterhin PDFs in Revu zu öffnen, anzuzeigen und zu drucken. Sie können auch Formulare ausfüllen. Die meisten Menüelemente und Werkzeuge sind jedoch ausgegraut, wenn Sie keinen Subscription Plan haben.

Ohne Subscription können Sie in Bluebeam Cloud und Studio mit begrenztem Zugriff auf Markierungswerkzeuge und Eigenschaften zusammenarbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter So arbeiten Sie in Revu 21 ohne Subscription.

Ausgegrauter Werkzeugkasten
Die Standardwerkzeugsets im Werkzeugkasten sind ohne Bluebeam Plan nicht verfügbar.

Revu 21

Bluebeam Cloud

Anleitungen

Subscriptions

Wenn Sie sich bei Revu 21 anmelden und unter der E-Mail-Adresse Ihres Kontos „Paket: nicht zugewiesen“ angezeigt wird, bedeutet das, dass Sie im schreibgeschützten Modus auf die Funktionen zugreifen können.