Windows S-Modus, Windows RT, Windows 8 und Microsoft Surface | Revu 21

Verwenden Sie eine ältere Version von Revu?

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Basics
  • Core
  • Complete

Unterstützt Bluebeam Microsoft Surface Pro?

Ja, solange Ihr Gerät einen Intel-Prozessor hat und Windows nicht im S-Modus ausgeführt wird. Geräte wie Surface RT und Surface Pro X sind aufgrund der mobilen ARM-Prozessoren in diesen Geräten nicht mit Revu kompatibel.

Kann Revu 21 unter Windows 10 oder 11 im S-Modus ausgeführt werden?

Nein. Unter Windows 10 und 11 im S-Modus können nur Apps aus dem Microsoft Store installiert werden. Revu ist nicht im Microsoft Store verfügbar.

Kann Revu 21 unter Windows 8 ausgeführt werden?

Nein. Revu 21 ist nur mit Windows 10 und 11 kompatibel. Windows 8 wird seit dem 12. Januar 2016 nicht mehr unterstützt.

Kann Revu 21 unter Windows RT ausgeführt werden?

Nein. Windows RT ist ein veraltetes Betriebssystem für mobile Geräte, die ARM- anstelle von Intel-Prozessoren verwenden. Es stellt keine Vollversion von Windows dar.

Auf der Seite Kompatibilität und Systemanforderungen finden Sie weitere Informationen zur Software- und Hardware-Kompatibilität von Revu 21.

Einrichtung

Kompatibilität

System und Umgebung

Erfahren Sie mehr über die spezifischen Revu-Kompatibilitätsanforderungen für Windows 8, Windows S-Modus, Windows RT und Microsoft Surface.