360°-Fotos – Kamera- und Softwarekompatibilität

• Revu 21
  • Revu 20
  • Revu 2019
  • Revu 2018

Zu anderen Versionen wechseln:

Kompatibilität

Kameras und Fotos

Revu unterstützt 360°-Fotos von allen Kameras, die folgende Anforderungen erfüllen:

• Die Kamera erfüllt JPG-Standards.
  • Das 360°-Foto liegt im JPG-Format vor.
  • Das 360°-Foto ist sphärisch und hat ein Seitenverhältnis von 2:1.
  • Das Foto muss XMP haben. Weitere Information zum Hinzufügen von XMP zu Fotos erhalten Sie vom Hersteller Ihrer Kamera.
Wenn Sie Revu 21 nutzen, benötigen Sie eine Core oder Complete Subscription, um 360°-Fotos einbetten zu können. Weitere Informationen zu den Funktionen, die in den Subscriptions für Bluebeam jeweils enthalten sind, finden Sie hier.

Software

Revu unterstützt auch 360°-Fotos, die mit Software für Bildzusammenfügungen wie PTGui erstellt wurden.

Anzeigen von Treibern

Um 360°-Fotos anzuzeigen, ist ein Anzeigetreiber, der OpenGL 3.0 oder höher unterstützt, erforderlich.

So betten Sie 360°-Fotos in Ihre Dokumente ein

In diesem Lernprogramm wird erklärt, wie Sie in Revu Fotos einbetten und mit ihnen interagieren.

Andere Versionen dieses Artikels

Revu 2017 und älter

Übersicht

Liste aller 360°-Kameras und 360°-Fotoanwendungen, die Revu derzeit unterstützt:

Relevante Produkte

Bluebeam Revu 2017

Seit dem Update von Revu 2017 unterstützt die Kameraaufnahme 360°-Fotos, die mit den folgenden Kameras oder Programmen aufgenommen bzw. erstellt wurden.

Bitte beachten Sie, dass es sich bei 360°-Fotos um JPG-Dateien mit einem Seitenverhältnis von 2:1 handeln muss.

Um 360°-Fotos anzuzeigen, ist ein Anzeigetreiber, der OpenGL 3.0 oder höher unterstützt, erforderlich. Fotos werden möglicherweise nicht angezeigt, wenn das Windows 10 Anniversary Update mit Monitoren ausgeführt wird, die über DisplayLink verbunden sind.
Kameras
LG 360 Cam
Nikon KeyMission 360
Ricoh Theta S
Samsung Gear 360
Software
PTGui

Weitere Hinweise zur Nutzung der Funktion erhalten Sie in diesem Lernprogramm über 360°-Fotos.

Einrichtung

Revu 21

Revu 20

Revu 2019

Revu 2018

Revu 2017 und älter

Kompatibilität

Möchten Sie 360°-Fotos in Revu hochladen? Erfahren Sie, welche Fotos und Kameras dafür geeignet sind.