Ändern des Standardspeicherorts von SharePoint zurück zur lokalen Festplatte

Dieser Artikel bezieht sich auf:
  • Revu 20
  • Revu 2019
  • Revu 2018
Sobald Sie ein SharePoint-Dokumentenverwaltungssystem (DMS) eingerichtet haben, wird dieses Ihr Standardort zum Speichern und Öffnen von Dokumenten in Revu. Wenn Sie die lokale Festplatte wieder als Standardort zum Öffnen/Speichern festlegen möchten, gehen Sie wie folgt vor:
Nach dem Ausführen dieser Schritte werden Sie Dateien nur über die Symbolleiste „Dokumentenverwaltung“ in SharePoint öffnen und speichern können.
  1. Öffnen Sie Revu und navigieren Sie zu Revu > Einstellungen (Strg+K).
  2. Wählen Sie unter Benutzeroberfläche die Registerkarte File Access aus.
  3. Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen Öffnen und Speichern von Dateien in DMS nur über Symbolleiste aktiviert ist.
  4. Klicken Sie auf OK.

Revu 2019

Revu 20

Revu 2018

So geht’s

Einstellungen

Infolge der Präventionsmaßnahmen, die weltweit zur Bekämpfung des Coronavirus (COVID-19) ergriffen wurden, sind möglicherweise auch Sie auf die Arbeit aus dem Homeoffice umgestiegen. Um Ihnen in diesen herausfordernden Zeiten bestmöglich zur Seite zu stehen, haben wir für Sie nützliche Tipps und Tricks für die Nutzung von Revu im Rahmen der standortunabhängigen Arbeit in Form eines Leitfadens zusammengestellt.