Erstellen von benutzerdefinierten Seitengrößen

• Revu 21
  • Revu 20
  • Revu 2019
  • Revu 2018

Die unten aufgeführten Schritten beschreiben, wie Sie neue Seitengrößen für die Verwendung in Revu, im Bluebeam PDF-Drucker, den Plug-ins für Microsoft Outlook und unterstützten CAD-Programmen hinzufügen.

In Windows werden Seitengrößen als „Formulare“ bezeichnet. Für Benutzer:innen von Revu CAD oder eXtreme gibt es separate Anweisungen für das Erstellen neuer Seitengrößen zur Nutzung mit unserem AutoCAD-Plug-in. Benutzer:innen, die Revu 21 nutzen, benötigen für den Zugriff auf Bluebeam Plug-ins einen Core oder Complete Subscription Plan.
  1. Gehen Sie in Revu zu Revu > Bluebeam Administrator .
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Drucker.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Seiten verwalten und dann auf Hinzufügen.
  4. Geben Sie den Formularnamen ein, wählen Sie die Einheiten aus und geben Sie die Werte für die Seitengröße ein.
  5. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.

Wichtige Hinweise

• Das Formular muss im Hochformat vorliegen. Die Werte werden getauscht, wenn sie im Querformat eingegeben werden.
  • In Windows werden alle Seiten in Zoll gespeichert. Geben Sie „MM“ oder „_MM)“ als letzte Zeichen im Formularnamen an. Der Seiten-Manager zeigt die Einheiten dann immer in Millimetern an.
  • Standardformulare wie Ledger, Legal, Letter und Tabloid können nicht gelöscht oder geändert werden, da das Formular sonst für alle Drucker des Computers geändert oder gelöscht werden würde.
  • Benutzerdefinierte Größen werden von den Plug-ins für Word und Excel nicht unterstützt. Diese verfügen über eigene vordefinierte Größen.

Anleitungen

Revu 2019

Bearbeiten von Dokumenten

Revu 20

Revu 21

Revu erstellt jede von Ihnen festgelegte Seitengröße in wenigen Schritten.