So deaktivieren Sie das Blinken des Revu-Symbols in der Taskleiste

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 21
  • Revu 20
  • Revu 2019
  • Revu 2018

Zu anderen Versionen wechseln:

Problem

Wenn Sie bei einer Studio-Sitzung angemeldet sind und Revu minimieren, blinkt das Revu-Symbol in der Windows-Taskleiste bei jeder Sitzungsaktivität.

Lösung

Sie können diese Funktion in den Studio-Einstellungen deaktivieren, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Rufen Sie Revu > Einstellungen auf.
  2. Wählen Sie Studio in der Seitenleiste aus.
  3. Deaktivieren Sie die Option Aufblinken für Studio-Alarmsignale aktivieren.
  4. Klicken Sie auf OK.
Wenn Sie möchten, können Sie Studio-Benachrichtigungen und -Alarmsignale an Ihre E-Mail-Adresse senden lassen. Dies ist Teil der Funktion Benachrichtigungen und Alarmsignale in Bluebeam Studio.

Anleitungen

Revu 2019

Studio

Einstellungen

Revu 20

Revu 21

Andere Versionen dieses Artikels

Revu 2017 und älter

Wenn Sie bei einer Studio-Sitzung angemeldet sind und Revu minimieren, blinkt das Revu-Symbol in der Windows-Taskleiste bei jeder Sitzungsaktivität.

Sie können diese Funktion in den Studio-Einstellungen deaktivieren, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Gehen Sie zu Einstellungen Revu-Symbol > Einstellungen properties-16x16_20x20.png (oder drücken Sie die Tastenkombination Strg+K)
  2. Wählen Sie Studio im linken Bereich des Dialogfensters Einstellungen von Revu aus.
  3. Entfernen Sie das Häkchen am Kontrollkästchen Aufblinken für Sitzungsalarmsignale aktivieren und klicken Sie auf OK, um das Dialogfenster Einstellungen von Revu zu schließen.

Bitte informieren Sie sich auf der Supportseite von Bluebeam, auf der Sie Videolernprogramme und FAQ zu verschiedenen Themen wie der Teilnahme an Studio-Sitzungen oder dem Beitritt zu Studio-Projekten sowie den Revu-Hilfeleitfaden finden können.

Fehlerbehebungen

Revu 2017 und älter

Studio

Einstellungen

Wenn Sie bei einer Studio-Sitzung angemeldet sind und Revu minimieren, blinkt das Revu-Symbol in der Windows®-Taskleiste bei jeder Sitzungsaktivität.