Dokument schwenkt unerwartet, wenn die Maus bewegt wird

• Revu 21
  • Revu 20
  • Revu 2019
  • Revu 2018
  • Revu 2017 und älter

Problem

Durch eine Bewegung mit der Maus wird das Dokument geschwenkt, obwohl dies nicht beabsichtigt ist.

Lösung

Für dieses Problem gibt es verschiedene Ursachen. Probieren Sie die folgenden Lösungen aus, um das Problem zu beheben:

1. Die häufigste Ursache für dieses Problem ist eine kabellose Maus mit schwachen Batterien. Das Problem kann möglicherweise behoben werden, indem Sie die Batterien Ihrer Maus austauschen.
    Wenn Sie eine kabelgebundene Maus verwenden, versuchen Sie, einen anderen USB-Anschluss zu verwenden.
  2. Wenn mit Ihrer kabellosen Maus immer noch Probleme auftreten, schließen Sie eine kabelgebundene Maus an, starten Sie Ihren Computer neu und koppeln Sie die kabellose Maus erneut.
  3. Wenn das Problem weiterhin besteht, stellen Sie sicher, dass Ihre Maus- und Grafikkartentreiber auf dem neuesten Stand sind.

Weitere Informationen zum Schwenken und Navigieren in Dokumenten in Revu finden Sie hier.

Fehlerbehebungen

Revu 2017 und älter

Revu 2018

Revu 2019

Revu 20

Revu 21

Revu für Mac 1

Revu für Mac 2

Benutzeroberfläche und Navigation

In diesem Artikel finden Sie mögliche Lösungen für den Fall, dass Dokumente von Ihrer Maus geschwenkt werden, obwohl dies nicht beabsichtigt ist.