Installieren des neuesten Bluebeam Plug-ins für Ihre CAD-Software

Dieser Artikel bezieht sich auf:
  • Revu 20
  • Revu 2019
  • Revu 2018

Problem

Revu CAD oder eXtreme ist installiert, aber das Plug-in von Bluebeam wird nicht in AutoCAD®, Revit®, Navisworks®, SketchUp® Pro oder SolidWorks® angezeigt.

Lösung

Die Plug-ins von AutoCAD, Revit, Navisworks und SolidWorks sind in Revu CAD und eXtreme enthalten. In Revu Standard sind diese Plug-ins nicht verfügbar, aber Sie können dennoch PDF-Dateien erstellen, indem Sie aus einer dieser Anwendungen mit dem PDF-Drucker von Bluebeam drucken.Überprüfen Sie vor der Aktivierung des Plug-ins zunächst anhand der Kompatibilitätstabelle, ob Ihre Version von Revu die installierte Version Ihrer CAD-Software unterstützt. Nachdem Sie dies betätigt haben, führen Sie die unten stehenden Schritte aus:
Ihre CAD-Software muss einmal mit dem aktuellen Windows-Konto ausgeführt werden, bevor das Bluebeam Plug-in darin geladen wird.
  1. Schließen Sie Ihre CAD-Software, wenn sie gerade ausgeführt wird.
  2. Öffnen Sie den Bluebeam Administrator :

In Windows 10 and 8.1, click or press Start and type Bluebeam Administrator.

-Or-

Go to Revu > Administrator  from the Menu bar.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Plug-ins.
  4. Aktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen für Ihre Software und klicken Sie auf OK.
  5. Starten Sie AutoCAD neu.

Wenn das AutoCAD-Kontrollkästchen bereits aktiviert ist:

1. Öffnen Sie den Bluebeam Administrator :

In Windows 10 and 8.1, click or press Start and type Bluebeam Administrator.

-Or-

Go to Revu > Administrator  from the Menu bar.

2. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen und klicken Sie auf Anwenden.Schließen Sie den Administrator nicht.
  3. Starten Sie AutoCAD. Schließen Sie das Programm sofort nach dem Start wieder.
  4. Kehren Sie zum Bluebeam Administrator zurück.
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen AutoCAD und klicken Sie auf OK.
  6. Starten Sie AutoCAD neu und schließen Sie den Bluebeam Administrator.

Revu 2019

Revu 2017 und älter

Revu 20

Revu 2018

Fehlerbehebung

Befolgen Sie diese Schritte, um die Eigentümerschaft einer Studio-Sitzung neu zuzuweisen und Einzel- oder Gruppenberechtigungen für ein Studioprojekt in Bluebeam zu bearbeiten.