So registrieren Sie Revu ohne Internet

• Revu 20
  • Revu 2019
  • Revu 2018

Nachdem Sie die Software erworben haben, erhalten Sie von registration@bluebeamops.com ein Lizenzzertifikat mit Ihrer Seriennummer und Ihrem Produktschlüssel. Wenn Sie Ihr Lizenzzertifikat verloren haben, kontaktieren Sie uns, um ein neues Exemplar anzufordern.

Dieser Vorgang gilt nicht für Kunden, die unser cloudbasiertes Open-Licensing-System für die Installation von Revu verwenden. Dieses System benötigt eine stabile Internetverbindung, um mit dem Registrierungsserver zu kommunizieren. Bitte wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator, um das Verbindungsproblem zu beheben.
  1. So greifen Sie auf den Registrierungsbildschirm zu:
    1. Öffnen Sie Revu .
    2. Klicken Sie im Menü Revu auf Registrieren. Das Dialogfenster zur Registrierung bei Bluebeam öffnet sich.
  1.
  2. So schließen Sie den Registrierungsvorgang ohne Internet ab:
    1. Geben Sie die Seriennummer und den Produktschlüssel ein und klicken Sie auf Registrieren.
    2. Klicken Sie auf Manuell autorisieren und dann auf Weiter.
    3. Notieren Sie sich die Seriennummer, den Produktschlüssel und die Sicherheits-ID.
    4. Öffnen Sie auf einem Gerät mit Internetzugang einen Webbrowser und besuchen Sie die Website: https://activation.bluebeam.com/.
    5. Geben Sie Ihre Seriennummer, Ihren Produktschlüssel, Ihre Sicherheits-ID und den Namen des Computers ein.
    6. Klicken Sie auf Autorisierungscode anfordern. Ihr Autorisierungscode wird auf der nächsten Seite angezeigt.
    7. Notieren Sie sich den Autorisierungscode und wechseln Sie wieder zu dem Computer, auf dem Sie die Software installieren. Geben Sie den Autorisierungscode im Fenster Manuelle Autorisierung ein und klicken Sie auf Autorisieren.

Die Autorisierung ist abgeschlossen.

Revu 2018

Einrichtung