So geben Sie Profile frei

• Revu 20
  • Revu 2019
  • Revu 2018

Mithilfe von Profilen können Sie schnell und einfach Ihre bevorzugten Symbolleisten, Menüs und andere Anzeigeeinstellungen in Revu speichern. Genau wie Werkzeugsets können auch benutzerdefinierte Profile exportiert und anschließend von anderen Benutzern in Revu hinzugefügt oder importiert werden.

Neben Profilen können Sie in Revu auch Werkzeugsets und Stempel an Ihre Anforderungen anpassen.

Exportieren von Profilen

So exportieren Sie ein Profil:

1. Gehen Sie zu Revu > Profile > Profile verwalten oder klicken Sie in der rechten unteren Ecke der Navigationsleiste auf Profile .
  2. Wählen Sie das Profil aus, das Sie freigeben möchten, und klicken Sie anschließend auf Exportieren. Das Profil wird als BPX-Datei gespeichert, die Sie per E-Mail versenden oder auf einem freigegebenen Netzwerklaufwerk oder einem anderen Datenaustauschsystem hochladen können.
  3. Wenn Sie vor dem Exportieren das Kontrollkästchen Abhängigkeiten einschließen aktivieren, wird Revu Werkzeugsets, Lesezeichenstrukturen (nur bei eXtreme), Füllmuster und Linienstile in das exportierte Profil aufnehmen. Wenn das Profil später wieder in Revu importiert wird, werden diese Abhängigkeiten ebenfalls berücksichtigt.
  4. Klicken Sie auf OK.

Importieren eines Profils

So importieren Sie ein Profil in Revu:

1. Gehen Sie zu Revu > Profile > Profile verwalten oder klicken Sie in der rechten unteren Ecke der Navigationsleiste auf Profile .
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Importieren, um die BPX-Datei in den im Feld Ort: angegebenen Dateipfad zu kopieren. Sie können zu dem entsprechenden Ordner gehen, um Profile je nach Bedarf zu entfernen oder zu kopieren.
  3. Klicken Sie auf OK.

Verwalten Ihrer Profile

So verwalten Sie Ihre Profile:

1. Wechseln Sie zu Revu > Profile > Profile verwalten oder klicken Sie in der rechten unteren Ecke der Navigationsleiste auf Profile .
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ändern und geben Sie den neuen Namen dieses Profils ein.
  3. Klicken Sie auf OK.

Revu 2019

Revu 20

Revu 2018

So geht’s

Markup

Mit Revu eXtreme können Sie Formularfelder nutzen, um in PDFs eingegebene Werte automatisch berechnen zu lassen. Beginnen Sie dazu mit folgenden Schritten.