So verwalten oder deaktivieren Sie die automatische Vervollständigung von Text

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 20
  • Revu 2019
  • Revu 2018

Zu anderen Versionen wechseln:

Bei der Eingabe in Revu werden einige Wörter und Sätze basierend auf Ihren früheren Eingaben automatisch für Sie vervollständigt. Die Liste der automatisch vervollständigten Elemente kann verwaltet, exportiert oder importiert werden (XML-Format), sodass diese einfach geteilt oder auf einen neuen Computer übertragen werden können.

So verwalten Sie Ihre Liste für die automatische Vervollständigung

1. Klicken Sie auf Revu > Einstellungen (Strg+K).
  2. Gehen Sie im Abschnitt Allgemein zur Registerkarte Rechtschreibung.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verwalten.
    Wenn Sie eine Liste exportieren oder importieren möchten, klicken Sie auf die Elemente, um sie zu markieren, und wählen Sie dann Importieren oder Exportieren aus.
  4. Wählen Sie im Dialogfenster die Elemente aus, die Sie verwalten möchten.Entscheiden Sie dann, ob Sie die Elemente zu ihrer Liste hinzufügen Grünes Symbol „Objekte hinzufügen“ oder löschen Rotes Symbol „Objekte löschen“ möchten.
  5. Klicken Sie auf das Zahnrad Blaues Symbol „Zahnrad“, um die Elemente in Ihrer Liste zu bearbeiten.
  6. Klicken Sie auf OK.

So deaktivieren Sie die automatische Vervollständigung

1. Klicken Sie auf Revu > Einstellungen (Strg+K).
  2. Gehen Sie im Abschnitt Allgemein zu den Einstellungen für die Rechtschreibung.
  3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Automatisches Ausfüllen aktivieren.
  4. Klicken Sie auf OK.

Anleitungen

Revu 2019

Einstellungen

Revu 20

Andere Versionen dieses Artikels

Revu 2017 und älter

Mit Revu können Sie die automatische Vervollständigung aktivieren oder deaktivieren bzw. Ihre eigenen Begriffe zur Liste der automatischen Vervollständigung hinzufügen oder daraus entfernen. Wenn die automatische Vervollständigung aktiviert ist, versucht Revu, bestimmte Texteinträge anhand von früher eingegebenen Texten sowie der in der entsprechenden Liste erfassten Begriffe automatisch zu vervollständigen.

So greifen Sie auf die Einstellungen für die automatische Vervollständigung zu

1. Gehen Sie zu Einstellungen  > Einstellungen (Strg+K).
  2. Wählen Sie im Dialogfenster Einstellungen die Option Allgemein aus der Liste aus.
    Von dort aus können Sie Folgendes tun:
    • Aktivieren oder deaktivieren Sie die automatische Vervollständigung mithilfe des Kontrollkästchens Automatisches Ausfüllen aktivieren.
    • Sie können Begriffe zur Liste für die automatische Vervollständigung hinzufügen, bearbeiten oder daraus entfernen, indem Sie auf die Schaltfläche Verwalten klicken. Dadurch wird das Dialogfenster Liste für die automatische Vervollständigung verwalten geöffnet.

Ausführliche Informationen finden Sie in der Revu-Hilfe unter Allgemeine Einstellungen.

Anleitungen

Revu 2017 und älter

Einstellungen

Bei der Eingabe in Revu werden einige Wörter und Sätze basierend auf Ihren früheren Eingaben automatisch für Sie vervollständigt.