Seite wird beim Durchführen von Messungen blau

• Revu 20
  • Revu 2019
  • Revu 2018

Problem

Wenn Sie eine Messung vornehmen, wird Ihr Bauplan blau hervorgehoben.

Ursache

Dies liegt daran, dass das Dokument mindestens einen Viewport enthält, der den Maßstab und die Maßeinheiten festlegt.

Lösung

Zum Entfernen des unerwünschten Viewports gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seitenleiste Messungen (Alt+U) und klappen Sie das Drop-down-Menü Viewports auf.
  2. Klicken Sie in der Liste der Viewports den Viewport an, den Sie löschen wollen.
  3. Klicken Sie auf das Symbol Alle Viewports löschen .
  4. Wählen Sie Alle auf der Seite löschen, um den ausgewählten Viewport von der aktuellen Seite zu löschen.

– Oder –

Wählen Sie Alle in dem Dokument löschen, wenn die Viewports aus dem gesamten Dokument gelöscht werden sollen.

Revu 2019

Revu 20

Revu 2018

Fehlerbehebung

Messung

Wussten Sie, dass Sie Ihre Lizenz von Revu auf einen neuen Computer übertragen können? Erfahren Sie mehr über das Sichern Ihrer Einstellungen und folgen Sie unserem Schritt-für-Schritt-Anleitung.