So reaktivieren Sie eine beendete oder inaktive Studio-Sitzung

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 20
  • Revu 2019
  • Revu 2018

Ein Sitzungsmoderator kann eine Sitzung über das Studio-Portal reaktivieren, bevor die Sitzung dauerhaft vom Server gelöscht wird.

• Beendete Sitzung: Nach 120 Tagen wird eine beendete Sitzung dauerhaft vom Server gelöscht.
  • Gelöschte Sitzung: Nach 120 Tagen wird eine als „gelöscht“ markierte Sitzung dauerhaft vom Server gelöscht.
  • Inaktive Sitzung: Nach 180 inaktiven Tagen wird eine Sitzung als „gelöscht“ markiert.
Wenn eine Sitzung dauerhaft vom Server gelöscht wurde, kann sie nicht wiederhergestellt werden. Weitere Informationen finden Sie in unseren Studio-FAQ.

Reaktivieren einer Sitzung

Hosts können eine Sitzung reaktivieren, die archiviert, ausgesetzt oder als „gelöscht“ markiert wurde. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Schließen Sie Revu .
  2. Rufen Sie die Seite Ihres Studio-Portals auf:
  3. Melden Sie sich mit Ihrer Bluebeam ID (BBID) an.
    Benutzer von Studio Prime müssen in den klassischen Modus wechseln, um fortfahren zu können. Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse oben rechts im Prime Portal. Anschließend klicken Sie im Dropdownmenü auf Klassischer Modus.
  4. Klicken Sie in Meine Sitzungen auf die Sitzung, die Sie reaktivieren möchten.
  5. Klicken Sie in der Registerkarte „Profil“ auf das Drop-down-Menü Status, um alle Optionen anzuzeigen.
  6. Wählen Sie in der Liste die Option Aktiv aus.
  7. Klicken Sie auf Daten aktualisieren.
  8. Öffnen Sie Revu und melden Sie sich bei Studio an.

Die Sitzung ist jetzt aktiv und erscheint in Ihrer Sitzungsliste.

Benachrichtigungen über inaktive Sitzungen

Hosts erhalten außerdem eine E-Mail-Benachrichtigung 10 Tage bevor eine Sitzung inaktiv und von Studio als „gelöscht“ markiert wird.

Auch wenn eine Sitzung im Studio-Portal den Status „gelöscht“ erhalten hat, wird sie erst nach weiteren 120 Tagen dauerhaft vom Server gelöscht.

Um die Sitzung aktiv zu halten, klicken Sie auf den ersten Link in der E-Mail:

E-Mail zur Verlängerung der Sitzung

Der Link öffnet eine neue Registerkarte in Ihrem Browser, bevor die Sitzung in Revu gestartet wird. Dadurch wird der Zeitstempel für die Sitzung zurückgesetzt: Die Sitzung bleibt aktiv und der Zeitraum bis zum Status „gelöscht“ wird verlängert.

Anleitungen

Revu 2019

StudioStudioStudio

Revu 20

Erfahren Sie, wie Sitzungsmoderatoren eine Sitzung über das Studio-Portal reaktivieren können, bevor die Sitzung dauerhaft vom Server gelöscht wird.