Der Bluebeam Stapler-Assistent

• Revu 21
  • Revu 20
  • Revu 2019
  • Revu 2018

Mit dem Stapler-Assistent können Sie Ordner oder einzelne Dateien hinzufügen, die Sie kombinieren möchten. Nachdem die Ordner oder Dateien ausgewählt wurden, können Sie entscheiden, ob Sie alle Dateien in einer PDF-Datei kombinieren oder jede Datei in eine separate PDF-Datei konvertieren möchten. Wählen Sie anschließend den Ausgabeordner aus, in dem die kombinierten Dateien gespeichert werden sollen.

Das Dialogfenster des Bluebeam Stapler-Assistenten

So nutzen Sie den Stapler-Assistenten

1. Um ausgewählte Quelldateien zum Auftrag hinzuzufügen, klicken Sie auf Dateien hinzufügen und wählen Sie die gewünschten Dateien aus. Um alle Quelldateien aus einem Ordner hinzuzufügen, klicken Sie auf Ordner hinzufügen und wählen Sie den gewünschten Ordner aus. Aktivieren Sie bei der Verwendung dieser Methode die Option Unterordner einschließen, um alle im ausgewählten Ordner enthaltenen Unterordner einzubeziehen.
  2. Mit den Schaltflächen „Pfeil nach oben“, „Pfeil nach unten“ und „Sortieren“ können Sie die Dateien in der Liste neu ordnen. Über die Schaltfläche „Löschen“ können Sie eine Datei aus der Liste entfernen.
  3. Wählen Sie ein Ausgabeformat aus:
    • Um alle Quelldateien in einer einzelnen PDF-Datei zusammenzuführen, wählen Sie Eine Ausgabedatei aus und geben Sie den Namen der Ausgabedatei ein. Wählen Sie dann aus der Drop-down-Liste hinter dem Dateinamen den gewünschten Typ der Ausgabedatei aus.
    • Um aus jeder Quelldatei eine separate PDF-Datei zu erstellen, wählen Sie Eine Ausgabedatei pro Dokument aus.
  4. Wählen Sie einen Ausgabeort aus:
    • Um die neu erstellten Dateien im gleichen Ordner wie die Quelldateien zu speichern, wählen Sie Quelldateiordner verwenden aus.
    • Um den Ausgabeordner festzulegen, wählen Sie Standardordner auswählen und geben Sie den gewünschten Speicherort an.
  5. Um zum Stapler zurückzukehren, ohne den Auftrag auszuführen, klicken Sie auf OK. Um den Auftrag wie angegeben auszuführen, klicken Sie auf Datei erstellen.

Weitere Informationen

Übersicht über den Bluebeam StaplerSo konfigurieren Sie Aufträge im Bluebeam StaplerGleichzeitiges Ausführen mehrerer Aufträge im Bluebeam Stapler

Revu 2019

Revu 20

Revu 21

Revu 2018

So geht’s

Dieser Artikel richtet sich an Bluebeam Händler und soll Hintergrundinformationen zum Prozess der Profilerstellung sowie Tipps zur Vermeidung von Kompatibilitätsproblemen bei der Übertragung eines Profils zwischen verschiedenen Revu-Versionen liefern. Mit einem Revu-Profil können Sie Ihre bevorzugten Anzeigeeinstellungen, Werkzeugsets in der Tool Chest, benutzerdefinierte Status und benutzerdefinierte Spalten einfach anpassen und darauf zugreifen.