Deinstallieren von Revu

• Revu 20
  • Revu 2019
  • Revu 2018

Befolgen Sie die aufgeführten Schritte, um Revu zu deinstallieren. Wenn Sie Revu deinstallieren und Ihre Lizenz auf einen anderen Computer übertragen wollen, lesen Sie Übertragen einer Revu-Lizenz auf einen neuen Computer.

Durchführen einer Deinstallation

1. Öffnen Sie Revu und wechseln Sie zu Revu > Registrierung aufheben. Nachdem Sie die Registrierung erfolgreich aufgehoben haben, schließen Sie Revu.
  2. Klicken Sie in Windows auf das Menü Start  und wählen Sie dann Apps und Features (Programme und Features) aus.
  3. Wählen Sie Bluebeam Revu aus und klicken Sie dann auf Deinstallieren. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um mit der Deinstallation der Software fortzufahren.
    Wenn Sie Revu 2019 oder eine ältere Version verwenden, ist Ihre Deinstallation nun abgeschlossen. Wenn Sie Revu 20 verwenden, fahren Sie mit dem 4. Schritt fort.
  4. Wählen Sie in Apps und Features BluebeamOCR 20 aus. Ab Revu 20 muss das OCR-Modul getrennt von der allgemeinen Revu-Anwendung deinstalliert werden.
  5. Wählen Sie Deinstallieren aus. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um mit der Deinstallation der Software fortzufahren.

Revu 2019

Revu 20

Revu 2018

Einrichtung

Einrichtung

Wenn Sie in Revu arbeiten, wird folgende Fehlermeldung angezeigt: „Die OCR-Software (Optical Character Recognition) von Revu muss installiert sein, um in Dokumenten nach Text zu suchen.“ Hier erfahren Sie den Grund für diese Fehlermeldung sowie Maßnahmen zur Behebung des Fehlers.