Hyperlinks funktionieren in der Präsentationsansicht nicht

• Revu 21
  • Revu 20
  • Revu 2019
  • Revu 2018

Problem

Hyperlinks funktionieren nicht, wenn Revu in der Präsentationsansicht verwendet wird.

Ursache

Dieses Problem wird dadurch verursacht, dass in der Präsentationsansicht ein Bild der Datei anstelle des Original-PDFs angezeigt wird. Dies verbessert die Geschwindigkeit der Bildschirmdarstellung, allerdings sind im Bild dann keine dynamischen Inhalte wie Hyperlinks vorhanden.

Lösung

Wenn Sie eine Vollbildansicht mit funktionierenden Hyperlinks benötigen, sollten Sie sicherstellen, dass die Seitenansicht auf Seite anpassen  (Strg+9) oder Ganze Seite  eingestellt ist. Drücken Sie dann auf Ihrer Tastatur auf die Taste F11, um in den Vollbildmodus  zu wechseln. Um den Vollbildmodus  wieder zu verlassen, drücken Sie erneut auf F11 oder auf die Schaltfläche Vollbildmodus  oder Verlassen in der unverankerten Symbolleiste.

Revu 2019

Revu 20

Revu 2018

Fehlerbehebung

Bearbeiten von Dokumenten

Sie können ein Werkzeugset nicht löschen, da die Schaltfläche „Löschen“ im Fenster „Werkzeugsets verwalten“ ausgegraut ist.