Studio-Fehler: “Beim Hochladen einer Aktion in die Sitzung ist ein Problem aufgetreten”

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 20
  • Revu 2019
  • Revu 2018

Problem

Wenn Sie versuchen, Markups in einer Studio-Sitzung hochzuladen, erhalten Sie die folgende Fehlermeldung: „Beim Upload einer Aktion in der Sitzung ist ein Problem aufgetreten.“

Lösung

Öffnen Sie eine zweite Revu-Instanz

Manchmal kann das Problem durch das Öffnen einer zweiten Revu-Instanz behoben werden:

1. Lassen Sie Ihre aktuelle Studio-Sitzung geöffnet und starten Sie eine zweite Revu-Instanz.
  2. Gehen Sie in der zweiten Revu-Instanz auf Ihre aktuelle Studio-Sitzung.
  3. Überprüfen Sie, ob Ihre Markups unter der Registerkarte „Ausstehend“ in der Studio-Seitenleiste angezeigt werden. no_pending_activity

Speichern Sie ausstehende Markups und leeren Sie den Cache

Wenn Ihre Markups immer noch nicht hochgeladen wurden, müssen Sie den Cache von Studio im Backend löschen.

Wenn Sie die folgenden Schritte nicht korrekt befolgen, kann dies zum Verlust von wichtigen Daten führen.
  1. Beenden Sie Revu.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Start“ in Windows und geben Sie %localappdata% ein.
  3. Wählen Sie aus den Suchergebnissen den gewünschten Ordner aus.
  4. Gehen Sie im Dialogfeld „Datei-Explorer“ auf \Revu\data\Sessions\studio.bluebeam.com.
    Wenn Sie Revu 2018 nutzen, gehen Sie auf \Revu\2018\Sessions\studio.bluebeam.com.
  5. Doppelklicken Sie auf den Ordner mit der ID zur Studio-Sitzung und Ihren ausstehenden Markups.
  6. Kopieren Sie den Ordner PendingActivityV3 an einen anderen Speicherort (z. B. den Desktop).
  7. Benennen Sie den ursprünglichen Ordner PendingActivityV3 um (z. B. indem Sie am Ende _old hinzufügen).
  8. Starten Sie Revu und gehen Sie auf Ihre aktuelle Studio-Sitzung.
  9. Melden Sie sich von der Studio-Sitzung ab und schließen Sie Revu.
  10. Verschieben Sie den Ordner PendingActivityV3 vom Desktop zurück in %localappdata%\Revu\data\Sessions\studio.bluebeam.com.
  11. Starten Sie Revu neu und melden Sie sich wieder bei Ihrer Studio-Sitzung an.

Ihre Markups sollten nun auf den Server hochgeladen werden und nicht mehr unter „Ausstehend“ aufgeführt sein.

Löschen ausstehender Markups und Leeren des Caches

Wenn Sie keine der ausstehenden Markups speichern müssen und diese zusammen mit dem Cache löschen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie im Datei-Explorer auf %localappdata%\Revu\data\Sessions\studio.bluebeam.com.
    Wenn Sie Revu 2018 nutzen, gehen Sie auf \Revu\2018\Sessions\studio.bluebeam.com.
  2. Doppelklicken Sie auf den Ordner studio.bluebeam.com.
  3. Benennen Sie den Ordner Sitzungs-ID mit den ausstehenden Markups um (z. B. indem Sie am Ende _old hinzufügen).

Damit werden Ihre Markups nicht mehr unter „Ausstehend“ aufgeführt, wenn Sie Revu neu öffnen, und sie werden auch nicht auf den Server oder in das Dokument hochgeladen.

Studio

Fehlermeldung

Markups werden nicht in einer Studio-Sitzung hochgeladen.