Ich kann meine Lizenz nicht abmelden, weil mein Computer abgestürzt, verloren, gestohlen oder neu formatiert wurde

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 20 und älter

Lösung

Wenn Ihr Computer abgestürzt ist, auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt/neu formatiert wurde oder Sie keinen Zugriff mehr auf das registrierte Gerät haben, müssen Sie uns kontaktieren, um den Arbeitsplatz freizugeben (d. h. die Registrierung aufzuheben), bevor Sie Ihre Lizenz auf ein anderes Gerät übertragen können. Bitte befolgen Sie die unten stehenden Schritte, um ein Supportticket einzureichen.

1. Gehen Sie zu unserer Kontaktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zum Kontaktformular.
  3. Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und alle anderen erforderlichen Informationen ein.
    Die eingegebene E-Mail-Adresse muss mit einer E-Mail-Adresse übereinstimmen, die als Kontaktadresse für Ihre Lizenz hinterlegt ist.
  4. Wählen Sie als Art der Anfrage die Option Lizenzierung und Registrierung aus.
  5. Kopieren Sie unter Nachricht die unten stehende Vorlage und fügen Sie sie in das Feld ein. Bitte geben Sie auch Ihren Computernamen, die Seriennummer und eine kurze Erklärung dazu an, aus welchem Grund der Arbeitsplatz freigegeben werden soll.

Hallo,

Ich möchte die Freigabe des Arbeitsplatzes auf meinem Computer {Computername} mit der Seriennummer {Seriennummer} beantragen.

Ich benötige aus folgendem Grund eine Freigabe des Arbeitsplatzes:

{kurze Erklärung dazu, warum der Arbeitsplatz freigegeben werden soll}.

Vielen Dank im Voraus! {Ihr Name}

Kopiert!

6. Nachdem Sie alle erforderlichen Informationen eingegeben haben, klicken Sie auf Senden.

Nach dem Absenden Ihrer Anfrage erhalten Sie eine E-Mail-Bestätigung, dass Ihre Lizenz freigegeben wurde und erneut registriert werden kann. Wenn Sie weitere Fragen zu Ihrer Lizenz von Revu 20 oder älteren Versionen haben, lesen Sie bitte diese FAQ.

Fehlerbehebungen

Revu 20

Revu 2019

Revu 2018

Revu 2017 und älter

Lizenzierung und Registrierung

Wenn Ihr Computer abgestürzt ist, auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt oder neu formatiert wurde oder Sie keinen Zugriff mehr auf das registrierte Gerät haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, um die Registrierung des Arbeitsplatzes aufzuheben. Öffnen Sie dazu ein Supportticket wie unten beschrieben (eine telefonische Auskunft ist in diesem Fall leider nicht möglich).