Aktualisierung auf Revu 2016.5.x

Übersicht

Verbesserungen am Revu-Aktualisierungsprozess

Relevante Produkte

Revu 2016.5 und neuer
Hinweis: Der Revu-Aktualisierungsprozess wurde geändert. Lesen Sie diesen Artikel bitte sorgfältig durch, um sicherzustellen, dass Sie die richtige Datei für Ihr Revu-Update herunterladen.

Wie aktualisiere ich Revu?

Mit Revu 2016.5.1 wurde ein neuer, optimierter Aktualisierungsprozess eingeführt, bei dem anstelle des vollständigen Revu-Installationsprogramms eine kleinere Updatedatei zum Einsatz kommt. Mit 44 MB ist das Update für Revu 2016.5.2 beispielsweise um 97% kleiner als das vollständige Installationsprogramm. Dadurch geht die Aktualisierung Ihrer Software erheblich schneller.Am schnellsten und einfachsten laden Sie die richtige Datei herunter, indem Sie in Revu auf Hilfe > Produktupdates revu-product-updates klicken. Daraufhin wird Ihre bestehende Installation analysiert, und es wird ein Link zu der Datei angezeigt, die Sie herunterladen müssen.
  • Öffnen Sie Revu.
  • Klicken Sie auf Hilfe > Produktupdates revu-product-updates .
  • Klicken Sie auf den Link zum Herunterladen der Datei, die Sie für die Aktualisierung von Revu benötigen.
Hinweis: Nach Abschluss der Aktualisierung wird Windows zu einem Neustart gezwungen. Stellen Sie deshalb sicher, dass Sie alle Ihre Arbeiten speichern und alle geöffneten Anwendungen vor Beginn des Updates schließen.

Wie installiere ich Revu zum ersten Mal?

Wenn Sie Revu zum ersten Mal installieren, laden Sie die vollständige Installation von Revu 2016.5.2 herunter.

Kann ich die Datei auch direkt herunterladen?

Ja, Sie haben immer noch die Möglichkeit, die Dateien direkt herunterzuladen. Wir empfehlen aber, die Aktualisierung über Produktupdates revu-product-updates in Revu vorzunehmen, um sicherzustellen, dass Sie die richtige Datei herunterladen. Welche Datei Sie benötigen, hängt von der installierten Version von Revu ab und davon, ob sie mit der 64-Bit- oder der 32-Bit-Version von Windows arbeiten.
  • Wenn Revu 2016.5.0 oder Revu 2016.5.1 installiert ist, können Sie das Update installieren.
  • Wenn Revu 2016.1 oder eine frühere Version installiert ist, benötigen Sie die vollständige Installation.
Für die 64-Bit- und die 32-Bit-Version von Windows stehen jeweils unterschiedliche Updatedateien zur Verfügung. Für Revu 2016.5.x Standard, CAD und eXtreme wird dieselbe Updatedatei verwendet. Klicken Sie unten auf den Link, der Ihrer Windows-Installation entspricht:Hinweis: Das Update kann nur für Revu 2016.5 verwendet werden. Für frühere Versionen müssen Sie die vollständige Installation herunterladen.

Wie finde ich heraus, ob ich die 64-Bit- oder die 32-Bit-Version von Windows habe?

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Version von Windows auf Ihrem System ausgeführt wird, laden Sie die richtige Updatedatei am besten über Hilfe > Produktupdates revu-product-updates herunter.Windows 10 und 8.1
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Start, und klicken Sie dann auf System.
  • Unter Systemtyp wird 64-Bit-Betriebssystem oder 32-Bit-Betriebssystem angezeigt.
Windows 7
  • Klicken Sie auf Start, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Computer, und klicken Sie dann auf Eigenschaften.
  • Unter Systemtyp wird 64-Bit-Betriebssystem oder 32-Bit-Betriebssystem angezeigt.

Vollständige Installation von Revu 2016.5.2

Wenn Sie Revu 2016.1 oder eine frühere Version installiert haben oder eine Neuinstallation vorgenommen werden soll, klicken Sie auf eine der Schaltflächen unten, um das Installationsprogramm für die Revu-Software herunterzuladen, die in Ihrem Lizenz-Zertifikat angegeben ist.

Hinweis: Wenn Sie eine Aktualisierung von Bluebeam Vu vornehmen, laden Sie die vollständige Installationsdatei von der Seite Downloads und Updates herunter.

Einsatz in Unternehmen

Wenn Sie Revu für mehrere Computer bereitstellen, finden Sie auf der Seite Installation für Unternehmen weitere Informationen und Links zu den Updates für Unternehmen.
In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie das Passwort und die E-Mail-Adresse verwalten, die mit Ihrer Bluebeam ID verknüpft sind (Konto von Bluebeam Studio).