Häufige Fehlermeldungen in Studio

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 21 und älter

Die leeren Bereiche in den Fehlermeldungen enthalten die URL, auf die Sie zugreifen möchten, wie z. B. studio.bluebeam.com.

Fehler: Sie haben keine Zugriffsberechtigung für ‚______‘

Diese Meldung wird angezeigt, wenn Sie versuchen, einer Studio-Sitzung oder einem Studio-Projekt beizutreten, die bzw. das auf einem Server gehostet wird, der nicht in Ihrer Liste mit den zulässigen Studio-Servern aufgeführt ist. Wenn Sie an dieser Sitzung bzw. diesem Projekt teilnehmen möchten, setzen Sie sich bitte mit Ihrer IT-Abteilung in Verbindung und bitten Sie sie, den entsprechenden Server in die Liste aufzunehmen.

Mindestens ein beschränkter Studio-Servername wurde erkannt und entfernt

Die von Ihrer IT-Abteilung erstellte Liste mit zulässigen Servern für Studio enthält mindestens einen falschen oder ungültigen Namen.

Die Windows-Authentifizierung wird vom Server ‚______‘ nicht unterstützt

Das bedeutet, dass die Liste mit zulässigen Studio-Servern nicht vollständig eingerichtet wurde. Zur Behebung des Problems wenden Sie sich bitte an Ihre IT-Abteilung.

Von Ihrem Systemadmin deaktiviert

Wenn Sie diese Meldung sehen, gibt es entweder ein Problem mit der Einrichtung einer Liste von zugelassenen Studio-Servern oder Ihre IT-Abteilung hat Bluebeam Studio auf Ihrem Computer deaktiviert.

Benutzer:innen von Studio Enterprise: Führen Sie bitte diese Schritte aus, um eine Liste mit zulässigen Studio-Servern auf Ihrer Website zu implementieren.

Fehlerbehebungen

Revu 2017 und älter

Revu 2018

Revu 2019

Revu für Mac 1

Revu für Mac 2

Fehlermeldungen

Studio

Erfahren Sie, warum einige Fehlermeldungen in Studio auftreten und wie Sie diese Fehler beheben können.