Ressourcen für das ortsunabhängige Arbeiten

Wir erleichtern Ihnen das ortsunabhängige Arbeiten

Bluebeam unterstützt Sie mit verschiedenen Ressourcen bei der Arbeit im Homeoffice. Sie möchten digital und in Echtzeit mit Ihrem Team zusammenarbeiten oder benötigen Unterstützung bei der Installation von Revu auf Ihrem Computer zu Hause? Dann finden Sie hier einige Artikel und Videos, die Ihnen die Einrichtung erleichtern.

Revu 2019

Revu 20

Revu 2018

Studio

Fehlermeldung

Sobald Sie ein SharePoint-Dokumentenverwaltungssystem (DMS) eingerichtet haben, wird dieses Ihr Standardort zum Speichern und Öffnen von Dokumenten in Revu. Wenn Sie die lokale Festplatte wieder als Standardort zum Öffnen/Speichern festlegen möchten, gehen Sie wie folgt vor: