IT Admin Handbook

Handbuch für IT-Administratoren

Im Handbuch für IT-Administratoren finden Sie alle Informationen, die Sie benötigen, um Revu über mehrere Geräte hinweg erfolgreich bereitzustellen und zu verwalten.

Ich möchte Revu unternehmensweit bereitstellen.

Bereitstellungsleitfaden [Englisch]

Laden Sie die Bereitstellungspakete herunter und erfahren Sie, wie Sie Revu unternehmensweit bereitstellen.

Bereitstellung in einer Citrix-Umgebung [Englisch]

Dieser Leitfaden hält alle Informationen für Sie bereit, die Sie für Citrix-basierte virtuelle Umgebungen benötigen.

Konsolidierung mehrerer Lizenzen zu einer neuen Lizenz [Englisch]

Erfahren Sie, wie Sie mehrere Perpetual Licences zu einer neuen Perpetual License, Unternehmenslizenz oder Open License konsolidieren können.

Ich möchte meine Software nach der Bereitstellung verwalten.

Leitfaden für Administratoren

Der Leitfaden für Administratoren von Revu ist Ihr Leitfaden für die alltägliche Verwaltung von Revu-Installationen. Darin finden Sie Informationen zu jeglichen Änderungen, die Sie nach der Bereitstellung an Ihren Revu-Installationen vornehmen müssen.

Leitfaden für das Gateway

Erfahren Sie, wie Sie in unserem Administratorportal, dem Bluebeam Gateway, die Lizenzen Ihres Unternehmens verwalten und Berichte dazu erstellen.

Im Handbuch für IT-Administratoren finden Sie alle Informationen, die Sie benötigen, um Revu über mehrere Geräte hinweg erfolgreich bereitzustellen und zu verwalten.