Revu 21 IT Admin Resources

Ressourcen für IT-Administrator:innen zu Revu 21

Suchen Sie nach weiteren Informationen über die Bereitstellung der neuesten Version von Revu? In den folgenden Anleitungen erfahren Sie, wie Sie benutzerspezifische Lizenzen und Subscriptions für All-in-one-Zugriff auf Revu 21, Studio und Bluebeam Cloud implementieren und verwalten können.

Ich benötige vor dem Wechsel zu einer Subscription Ressourcen zur Vorbereitung der Bereitstellung.

Implementierungsanleitung

Erfahren Sie alles, was Sie vor der Bereitstellung von Bluebeam Subscription Plänen und benutzerspezifischen Lizenzen wissen müssen.

Ich möchte Software von Bluebeam in meinem ganzen Unternehmen bereitstellen.

Bereitstellungsanleitung für Revu 21

Laden Sie die neuesten Bereitstellungspakete herunter und erfahren Sie, wie Sie die neueste Version von Revu in Ihrem gesamten Unternehmen bereitstellen können.

Ich möchte Software von Bluebeam nach der Bereitstellung verwalten.

Anleitung für Administrator:innen zu Revu 21

Die Anleitung für Administrator:innen von Revu ist Ihre Anleitung für die alltägliche Verwaltung von Revu 21-Installationen. Darin finden Sie Informationen zu jeglichen Änderungen, die Sie nach der Bereitstellung an Ihren Revu-Installationen vornehmen müssen.

Verwaltungsanleitung zu den Bluebeam Subscriptions

Erfahren Sie, wie Sie die Subscription Pläne und die Benutzer:innen Ihres Unternehmens in unserem neuen Lizenzverwaltungssystem verwalten können.

In unseren Ressourcen für IT-Administrator:innen zu Revu 21 finden Sie alles, was Sie zur erfolgreichen Bereitstellung und Verwaltung von Bluebeam Revu Subscriptions für Ihre Benutzer:innen brauchen.