Fin del ciclo de vida (EOL) de Bluebeam Drawings el 21 de marzo de 2023

Se ha dejado de ofrecer asistencia para Bluebeam Drawings.

Bluebeam Drawings, que hasta ahora se incluía con las suscripciones activas de Mantenimiento, se está aproximando al fin del ciclo de vida (EOL).

Bluebeam Drawings dejará de incluirse en las compras de Mantenimiento a partir del 22 marzo 2022, y la fecha oficial prevista para el fin del ciclo de vida es el 21 de marzo de 2023.

Después de la fecha oficial de EOL, los usuarios ya no tendrán acceso a Bluebeam Drawings y ya no se proporcionará asistencia técnica básica para el producto.

Funcionalidad que se mantiene

Para mantener el acceso a funcionalidades similares disponibles en Drawings, le ofrecemos estas soluciones alternativas:

• Hemos presentado Bluebeam Cloud, un conjunto de soluciones web/aplicaciones que le permite acceder a documentos de proyectos, marcar dibujos y completar flujos de trabajo en su totalidad desde cualquier lugar. ¡Empiece hoy mismo!
  • Puede utilizar nuestra aplicación Revu para iPad para ver y marcar fácilmente los documentos, así como para colaborar con otras partes implicadas en el proyecto. Para obtener más información, haga clic aquí.

Transferir documentos de Bluebeam Drawings a Bluebeam Cloud

Transferir su trabajo y documentos existentes de Drawings a Bluebeam Cloud, ya sea directamente desde Proyectos de Studio o desde su dispositivo local, es fácil.

• Desde Proyectos de Studio: Si todos los documentos de Drawings están sincronizados y actualizados con Proyectos de Studio, puede importar todos los documentos de Proyectos de Studio directamente a Bluebeam Cloud mediante la aplicación. Consulte los pasos detallados aquí.
  • Desde su dispositivo local: Como alternativa, puede descargar todos los documentos de Drawings que necesita en su dispositivo local y cargarlos directamente en Bluebeam Cloud. Consulte más información aquí.

Más información sobre EOL

Para obtener más información sobre nuestros productos y versiones vigentes, consulte este artículo.

Si quiere hacernos alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros.

ANUNCIOS

Drawings

EOL

Versiones anteriores

Obtenga más información sobre la asistencia para el fin del ciclo de vida de Bluebeam Drawings.