Fin del ciclo de vida (EOL) de Bluebeam Drawings el 21 de marzo de 2023

Bluebeam Drawings, que hasta ahora se incluía con las suscripciones activas de Mantenimiento, se está aproximando al fin del ciclo de vida (EOL).

Bluebeam Drawings dejará de incluirse en las compras de Mantenimiento a partir del 22 marzo 2022, y la fecha oficial prevista para el fin del ciclo de vida es el 21 marzo 2023.

Después de la fecha oficial de EOL, los usuarios ya no tendrán acceso a Bluebeam Drawings y ya no se proporcionará asistencia técnica básica para el producto.

Funcionalidad que se mantiene

Para mantener el acceso a funcionalidades similares disponibles en Drawings, le ofrecemos estas soluciones alternativas:

• Puede utilizar nuestra aplicación Revu para iPad para ver y marcar fácilmente los documentos, así como para colaborar con otras partes implicadas en el proyecto. Para obtener más información, haga clic aquí.
  • Más adelante este año, presentaremos una serie de nuevas soluciones basadas en la nube que le permitirán acceder, marcar y completar flujos de trabajo completos sobre la marcha. ¡Estén atentos a las actualizaciones y anuncios!

Más información sobre EOL

Para obtener más información sobre nuestros productos y versiones vigentes, consulte este artículo.

Si quiere hacernos alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros.

ANUNCIOS

Revu 2017 y anterior

Obtenga más información sobre la asistencia para el fin del ciclo de vida de Bluebeam Drawings.