Errores de Registro de Bluebeam® Revu®

Resumen

Qué debe hacer si aparece un mensaje de error al registrar el software.

Productos relacionados

Bluebeam Revu

Problema

Uno de los mensajes de error que se muestra a continuación aparece al intentar registrar el software de Bluebeam.

Solución

Comprobar el certificado de licencia

Lo primero que debe hacer es confirmar que la edición del software (Standard, CAD o eXtreme®) y el número de la versión mostrada en el cuadro de diálogo Registro, junto con el número de serie y la clave del producto que ha introducido, coinciden con la información que aparece en el Certificado de licencia enviada desde registration@bluebeamops.com.
Si ha perdido su Certificado de licencia, póngase en contacto con Licencia y registro para solicitar otra copia.
A continuación se muestran los mensajes de error más comunes que se pueden ver durante el registro de Revu. Haga clic en el mensaje para ver la solución.