Compatibilidad y Requerimientos del Sistema de Bluebeam® Revu®

Este artículo se aplica a:

• Revu 2018
Para otras versiones:

Compatibilidad y Requerimientos del Sistema de Bluebeam® Revu® | Revu 2018

Sistemas operativos

• Windows 10 (32 bits y 64 bits)
  • Windows 8.1 (32 bits y 64 bits)
  • Windows 7 SP1 (32 bits y 64 bits)

Como parte de la instalación, Microsoft® .NET Framework 4.6.1 se instalará si .NET 4.6.1 o posterior no está presente en la estación de trabajo. Obtenga más información acerca de .NET Framework aquí.

Entornos virtuales

Bluebeam Revu cuenta con la certificación Citrix Ready® para XenApp® 6.5-7.6 y XenDesktop® 7-7.6. Para mantener la conformidad con nuestro EULA (contrato de licencia de usuario final), debe adquirir tantos puestos como usuarios de Revu haya en su empresa. Tenga en cuenta que Windows Server® 2008 R2 y posteriores son compatibles con entornos Citrix®.

Complementos

Cada edición de Bluebeam Revu (Standard, CAD y eXtreme) incluye un conjunto diferente de complementos para crear PDF con un solo clic.

Microsoft® Office®

Standard CAD eXtreme® Microsoft Office 2010 – 2016 (Word®, Excel®, PowerPoint®) y Office 365 (compatible con aplicaciones instaladas localmente). Las versiones anteriores de las aplicaciones Office y Office 365 Online son compatibles a través de la impresora de PDF de Bluebeam. Microsoft Outlook® 2010-2016

SharePoint®

Standard CAD eXtreme SharePoint® Server 2010 – 2016, SharePoint Foundation 2010 – 2013 * Componente de configuración de servidor para la integración opcional de Internet Explorer. Este componente requiere Internet Explorer 11.

ProjectWise®

Standard CAD eXtreme ProjectWise V8i SS3 y SS4, ProjectWise CONNECT Edition v10.

AutoCAD®

CAD eXtreme AutoCAD 2010 – 2016 (también compatible con productos Autodesk® basados en la plataforma AutoCAD, incluidos Architecture, Civil, Mechanical, etc.). * Bluebeam solo es compatible con AutoCAD en versiones de Windows compatibles con Autodesk.

AutoCAD (creación 3D en PDF)

CAD eXtreme AutoCAD 2016 – 2018

AutoCAD LT®

Standard CAD eXtreme AutoCAD LT 2014 – 2018 AutoCAD LT es compatible con la impresora en PDF de Bluebeam. Se ha añadido una barra de herramientas de dos botones a AutoCAD LT que usa la impresora de PDF de Bluebeam para crear archivos PDF.

Revit®

CAD eXtreme Revit 2014 – 2018

Revit (creación de PDF en 3D)

CAD eXtreme Revit 2014 – 2018

CAD eXtreme Navisworks Manage 2014 – 2018, Navisworks Simulate 2014 – 2018

SketchUp® Pro (creación 3D en PDF)

CAD eXtreme SketchUp Pro 2014 – 2018

SolidWorks®

CAD eXtreme SolidWorks 2015 – 2018

Otras aplicaciones

Standard CAD eXtreme La impresora de PDF de Bluebeam funciona con todas las aplicaciones CAD y Windows instaladas en su PC; por ejemplo, AutoCAD LT®, Revit LT™, versiones antiguas de Revit®, Autodesk Inventor®, Bentley® MicroStation®.

Compatibilidad con PDF/A

Bluebeam Revu es compatible con la creación de archivos conformes a PDF/A-1b según los estándares ISO®.

Hardware

Los requisitos siguientes son aplicables tanto a equipos de sobremesa como tabletas Windows.

Requisitos mínimos

Mostrar
Se requiere un controlador de pantalla 1024 x 768 compatible con OpenGL® 3.0 o superior para mostrar fotos de 360°.
Procesador
Equipos de sobremesa y portátiles: procesador de 1 GHz o equivalente (recomendado, ver exposición a continuación)
Tablets: procesador Intel® i3 o equivalente
RAM
4 GB (Windows de 32 bits)
8 GB (Windows de 64 bits)
Disco duro
Puede que se requieran hasta 5 GB de espacio libre
Uso de Revu para trabajar con documentos de oficina típicos
Al usar Revu para aplicaciones de oficina generales, se puede usar un ordenador estándar general que cumpla los requisitos anteriores.
Uso de Revu para trabajar con grandes sets de documentos de ingeniería
Al trabajar con grandes sets de dibujos (por ejemplo, conjuntos de licitaciones para proyectos de construcción) en los que los PDF pueden contener cientos de dibujos de gran formato, se recomienda que las estaciones de trabajo tengan unos recursos adecuados de procesador y memoria. Una configuración de hardware recomendada sería Windows de 64 bits con un procesador Intel i5 Dual Core o superior, así como un mínimo de 8 GB de RAM. Revu puede ejecutarse en sistemas con unas especificaciones inferiores; sin embargo, una estación de trabajo con esta configuración ofrecerá un rendimiento óptimo.