Revu 2019: compatibilidad y requisitos del sistema

Este artículo se aplica a:

• Revu 2019
Para otras versiones:

Bluebeam® Revu® 2019: compatibilidad y requisitos del sistema

Sistemas operativos

• Windows® 10 (32 bits y 64 bits)
  • Windows 8.1 (32 bits y 64 bits)
El soporte de Microsoft para Windows 7 terminará el 14 de enero de 2020. Teniendo esto en cuenta, le comunicamos que no podremos mantener el software Revu en versiones de Windows sin soporte. Para ampliar esta información, consulte nuestra página de resumen de servicios técnicos.

Como parte de la instalación, Microsoft® .NET Framework 4.7.1 se instalará si .NET 4.7.1 (o superior) no está presente en la estación de trabajo.

Entornos virtuales

Bluebeam Revu cuenta con la certificación Citrix Ready® para XenApp® 6.5-7.6, XenDesktop 7.14, 7.16, 7.17, 7.18 y 7.15 LTSR.

Para mantener la conformidad con nuestro contrato de licencia de usuario final (EULA, por sus siglas en inglés), cada organización debe adquirir tantos puestos de licencia como usuarios de Revu tenga.

Tenga en cuenta que los entornos Citrix admiten Windows Server® 2012 R2 y superior.

Complementos

Cada edición de Bluebeam Revu (Standard, CAD y eXtreme®) incluye un conjunto diferente de complementos para la creación de PDF con un solo clic.

Microsoft Office®

Standard CAD eXtreme

Microsoft Office 2010 – 2019 (Word®, Excel®, PowerPoint®) y Office 365® (admitidos con las aplicaciones instaladas localmente). Las versiones anteriores de las aplicaciones Office y Office 365 Online son compatibles a través de la impresora de PDF de Bluebeam.

Microsoft Outlook® 2010-2019

SharePoint®

Standard CAD eXtreme

SharePoint® Server 2010 – 2016, SharePoint Foundation 2010 – 2013

*El componente de configuración del lado del servidor para la integración de Internet Explorer es opcional. Este componente requiere Internet Explorer 11.

ProjectWise®

Standard CAD eXtreme

ProjectWise CONNECT Edition v10.

AutoCAD®

CAD eXtreme

AutoCAD 2017 – 2020 (también compatible con los productos Autodesk® basados en la plataforma AutoCAD, incluidos Architecture, Civil, Mechanical, etc.).

* Bluebeam solo es compatible con AutoCAD en versiones de Windows compatibles con Autodesk.

AutoCAD (creación 3D en PDF)

CAD eXtreme

AutoCAD 2017 – 2020

AutoCAD LT®

Standard CAD eXtreme

AutoCAD LT 2017 – 2020

AutoCAD LT es compatible con la impresora de PDF de Bluebeam. Se ha añadido una barra de herramientas de dos botones a AutoCAD LT que usa la impresora de PDF de Bluebeam para crear archivos PDF.

Revit®

CAD eXtreme

Revit 2017 – 2021

Revit (creación de PDF en 3D)

CAD eXtreme

Revit 2017 – 2021

CAD eXtreme

Navisworks Manage 2014 – 2020, Navisworks Simulate 2017 – 2019

SketchUp® Pro (creación 3D en PDF)

CAD eXtreme

SketchUp Pro 2017 – 2018

SolidWorks®

CAD eXtreme

SolidWorks 2017 – 2020

Otras aplicaciones

Standard CAD eXtreme

La impresora de PDF de Bluebeam funciona con todas las aplicaciones CAD y Windows instaladas en su PC; por ejemplo, AutoCAD LT, Revit LT, versiones antiguas de Revit, Autodesk Inventor y MicroStation.

La impresora de PDF de Bluebeam no admite la virtualización, el renombrado, ni los servidores de impresión.

Compatibilidad con PDF/A

Bluebeam Revu es compatible con la creación de archivos conformes a PDF/A-1b según los estándares ISO®.

Hardware

Los requisitos siguientes son aplicables tanto a equipos de sobremesa como tabletas Windows.

Requisitos mínimos

Mostrar
1024 x 768

Se requiere un controlador de pantalla compatible con OpenGL 3.0 ® o superior para mostrar fotos de 360°.

Procesador
Equipos de sobremesa y portátiles: procesador de 1 GHz o equivalente (recomendado, ver a continuación)
Tablets: procesador Intel® i3 o equivalente
RAM
4 GB (Windows de 32 bits)
8 GB (Windows de 64 bits)
Disco duro
Puede que se requieran al menos 5 GB de espacio libre
Uso de Revu con los documentos de oficina habituales
Para usar Revu para realizar tareas de oficina generales, es suficiente un ordenador de gama media que cumpla los requisitos anteriores.
Uso de Revu con grandes conjuntos de documentos de ingeniería
Para trabajar con grandes conjuntos de dibujos (por ejemplo, conjuntos de licitaciones para proyectos de construcción) en los que los PDF pueden contener cientos de dibujos de gran formato, se recomienda que las estaciones de trabajo tengan unos recursos adecuados de procesador y memoria. Una configuración de hardware recomendada sería Windows de 64 bits con un procesador Intel i5 Dual Core o superior, así como un mínimo de 8 GB de RAM. Revu puede ejecutarse en sistemas con especificaciones inferiores; sin embargo, una estación de trabajo con esta especificación ofrecerá un rendimiento óptimo.