Modelos de licencia de Revu

Bluebeam Revu 20 y las versiones anteriores se ofrecen con tres tipos de licencia. Puede identificar su tipo de licencia mediante el número de serie:

• Las licencias Perpetual License empiezan por 1###### (por ejemplo: 1334567).
  • Las licencias Enterprise License empiezan por 980#### (por ejemplo: 9804567).
  • Las licencia Open License empiezan por 960#### (por ejemplo: 9604567).
Bluebeam está pasando Revu de un modelo de licencia y mantenimiento a un modelo de suscripción. Encontrará más información en nuestra página de preguntas frecuentes sobre las suscripciones de Bluebeam.

Perpetual Licensing

Las licencias Perpetual License registran Revu en una sola estación de trabajo mediante un número de serie y una clave de producto. Una vez comprada, la Perpetual License no expira nunca.

Licencia Empresarial

Las licencias Enterprise License se han concebido para ayudar a gestionar los cambios de ordenadores:

• Liberando automáticamente los ordenadores registrados que no se hayan comunicado con nuestro servidor de licencias en 15 días.
  • Permitiendo un uso temporal del 5% por encima del número total de instalaciones permitidas.

Este modelo de licencia está disponible para todas las ediciones de Revu e incluye una suscripción a Mantenimiento.

Open Licensing

Las licencias Open License son una solución basada en la nube, solo disponible mediante Revu eXtreme, que permite a una empresa compartir un conjunto de licencias entre varios usuarios y dispositivos. Al abrir Revu, se activa una licencia del conjunto de puestos compartidos. El puesto se devuelve al cerrar Revu o al cambiar al modo de visualización. Todas las compras de Open License incluyen Mantenimiento.

Más información

Consulte la Guía de Bluebeam Gateway para obtener más información sobre la gestión de licencias.

Si necesita información más detallada sobre las licencias Empresarial y Open Licensing, consulte la Guía de administración de Revu.

Licencia y registro

Revu 2019

Revu 20

Revu 2018

Revu 2017 y anterior

Descubra las diferencias entre los distintos tipos de licencia disponibles con Revu.