Modelos de licencia de Revu

Bluebeam ofrece los siguientes modelos de licencia para Revu:

Perpetual Licensing

La Perpetual License registra Revu en una sola estación de trabajo mediante un número de serie y una clave de producto. Con cada compra de Revu, se ofrece la opción de Mantenimiento por suscripción, que da derecho a una actualización gratis y proporciona acceso a una asistencia técnica de primera calidad. Una vez comprada, la Perpetual License no expira nunca.

Licencia Empresarial

Esta licencia se ha concebido para ayudar a gestionar los cambios de ordenadores:

• Liberando automáticamente los ordenadores registrados que no se hayan comunicado con nuestro servidor de licencias en 15 días.
  • Permitiendo un uso temporal del 5% por encima del número total de instalaciones permitidas.

Este modelo de licencia está disponible para todas las ediciones de Revu y también ofrece la opción de suscribirse a Mantenimiento.

Open Licensing

Open Licensing es una solución basada en la nube, solo para Revu eXtreme, que permite a una empresa compartir un conjunto de licencias entre varios usuarios y dispositivos. Al abrir Revu, se activa una licencia del conjunto de puestos compartidos. El puesto se devuelve al cerrar Revu o al cambiar al modo de visualización. Todas las compras de Open License incluyen Mantenimiento.

Más información

¿Busca información sobre una licencia que ha adquirido? Tenga a mano el número de serie, la clave de producto y la dirección de correo electrónico y, a continuación, vaya a la página Búsqueda de clave de licencia.

Consulte la Guía de Bluebeam Gateway para obtener más información sobre la gestión de licencias.

Si necesita información más detallada sobre las licencias Empresarial y Open Licensing, consulte la Guía de administración de Revu.

¿Le interesa conocer nuestros precios? En nuestra Guía de licencias le mostramos los costes desglosados con todo detalle.