Error de registro: Se ha introducido un número de serie para una edición diferente de este producto.

Problema

El siguiente mensaje de error aparece al intentar registrar el software de Bluebeam Revu:

Se ha introducido un número de serie para una edición diferente.

Solución

Este error indica que el número de serie introducido corresponde a una edición diferente de Revu. Las ediciones que hay son: Standard, CAD y eXtreme®. Este error aparecerá, por ejemplo, si el número de serie es para Revu eXtreme, pero tiene instalado Revu Standard o CAD.

Lo primero que debe hacer es confirmar que la siguiente información coincide con la del certificado de licencia enviado desde registration@bluebeamops.com:

• Edición (p. ej., Standard, etc.)
  • Número de versión (p. ej., 2018.3.4)
  • Número de serie
  • Clave de producto
Si ha perdido su Certificado de licencia, póngase en contacto con Licencia y registro para solicitar otra copia.

Si tiene una licencia de Revu Standard y no puede registrarse cuando utiliza un complemento de CAD:

• Los complementos de CAD están incluidos solo en Revu CAD y en las licencias eXtreme.
  • Póngase en contacto con Licencia y registro si desea actualizar su licencia de Revu Standard a Revu CAD o eXtreme.

Si su licencia es para Revu eXtreme, pero tiene instalado Revu Standard o CAD:

1. Eliminar la instalación actual de Revu Standard o CAD:
    1. Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo del mensaje de error.
    2. Haga clic en Usar como prueba o Cancelar en la parte inferior del cuadro de diálogo de Registro.
    3. Cierre Revu y el resto de aplicaciones.
    4. En Windows® 10: Haga clic con el botón derecho en Inicio y, a continuación, haga clic en Aplicaciones y características o Programas y características en la parte superior.
      En Windows 8.1: Haga clic con el botón derecho en Inicio y, a continuación, haga clic en Programas y características en la parte superior.
      En Windows 7 SP1: Haga clic en Inicio > Panel de control y, a continuación, haga clic en Desinstalar un programa o Programas y características.
    5. Seleccione Bluebeam Revu y haga clic en Desinstalar.
    6. Siga las instrucciones en pantalla para continuar la desinstalación del software.
  2. Descargar e instalar Revu eXtreme:
    1. Descargue e instale la versión de software indicada en su certificado de licencia.
    2. Localice y haga doble clic en el instalador y, posteriormente, siga las instrucciones en pantalla.
    3. Copie y pegue el número de serie y la clave del producto directamente del Certificado de licencia en los cuadros de diálogo de Registro.
    4. Haga clic en Registrar.
      Póngase en contacto con Licencia y registro si el registro sigue fallando y asegúrese de incluir todos los detalles sobre el problema junto con el número de serie y la clave del producto que está introduciendo.