Error de registro: El número de serie y la clave del producto introducidos son para una versión anterior de este producto.

Problema

El siguiente mensaje de error aparece al intentar registrar Revu:

El número de serie y la clave del producto introducidos son para una versión anterior de este producto.

Solución

El número de serie y la clave del producto son válidas, pero son para una versión anterior de Revu y no se pueden utilizar para registrar la versión instalada.

Comprobar el certificado de licencia

Compruebe si tiene un Certificado de licencia más reciente que coincida con la versión instalada de Revu. Cuando se actualice Revu, recibirá un nuevo Certificado de licencia, número de serie y clave de producto de registration@bluebeam.com.

• Si no puede encontrar un certificado de licencia para la versión instalada pero cree que se ha actualizado la licencia, póngase en contacto con Licencia y registro para solicitar otra copia.
  • Consulte Cómo actualizar Revu para obtener toda la información relacionada con la actualización.
  • Si desea instalar la versión de Revu que figura en el Certificado de licencia, siga las siguientes instrucciones para la sustitución de la instalación actual con el software adecuado:
    1. Si necesita instalar una versión anterior de Revu, elimine la instalación actual:
      1. Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo del mensaje de error.
      2. Haga clic en Usar como prueba o Cancelar en la parte inferior del cuadro de diálogo de Registro para finalizar la instalación.
      3. En Windows® 10: Haga clic con el botón derecho en Inicio y, a continuación, haga clic en Aplicaciones y características o Programas y características en la parte superior.
        En Windows 8.1: Haga clic con el botón derecho en Inicio y, a continuación, haga clic en Programas y características en la parte superior.
        En Windows 7 SP1: Haga clic en Inicio > Panel de control y, a continuación, haga clic en Desinstalar un programa o Programas y características.
      4. Seleccione Bluebeam Revu y haga clic en Desinstalar.
      5. Siga las instrucciones en pantalla para continuar la desinstalación del software.
    2. Descargue e instale el software adecuado:
      1. Descargue el archivo de instalación correcto de nuestro sitio web. Guárdelo en su disco duro.
        Asegúrese de que solo descarga e instala la edición (Standard, CAD or eXtreme®) y el número de versión indicados en el certificado de licencia.
      2. Localice y haga doble clic en el instalador y, posteriormente, siga las instrucciones en pantalla.
      3. Copie y pegue el número de serie y la clave del producto directamente del Certificado de licencia en los cuadros de diálogo de Registro.
      4. Haga clic en Registrar.
        Póngase en contacto con Licencia y registro si el registro sigue fallando y asegúrese de incluir todos los detalles sobre el problema junto con el número de serie y la clave del producto que está introduciendo.