Fin del ciclo de vida (EOL) de Revu 2019 y versiones anteriores el 28 de junio de 2023

El 28 de junio de 2023, dejará de ofrecerse asistencia para Revu 2019 y las versiones anteriores, y ya no podrá acceder a Studio con estas versiones. Actualice a Revu 21 para mantener el acceso a sus servicios y datos de Studio.

Este artículo se aplica a:

• Revu 2019
  • Revu 2018
  • Revu 2017 y anterior

Revu 2019 y todas las versiones anteriores se están aproximando al final de su ciclo de vida (EOL). La fecha de fin de la venta (EOS) es el y la fecha oficial prevista para el fin del ciclo de vida (EOL) es el 28 de junio de 2023.

Pérdida de funcionalidad

• Algún tiempo después de la fecha oficial de EOL, ya no se podrá acceder a Studio. Cuando esto ocurra, los usuarios no podrán iniciar Sesiones ni unirse a ellas, crear nuevos Proyectos ni añadir archivos a Proyectos existentes.
Usuarios de Studio: si no tiene previsto actualizar a una versión vigente, debería finalizar sus Sesiones y descargar sus Proyectos antes del 28 de junio de 2023. Para obtener más información sobre cómo hacer una copia de seguridad de sus datos de Studio, visite este artículo.

Funcionalidad limitada

• Después de la fecha de EOS, los usuarios ya no podrán cambiar a esta versión.
  • Después de la fecha oficial de EOL, es posible que pueda registrar la licencia, pero no se puede garantizar su funcionamiento debido a las dependencias de terceros y a la naturaleza no compatible de estas versiones retiradas.

Versiones afectadas

Las fechas EOS y EOL mencionadas afectan a las siguientes versiones antiguas de Revu:

• Revu 2019
  • Revu 2018
  • Revu 2017
  • Revu 2016
  • Revu 2015
  • Revu 12
  • Revu 11
  • Revu 10
  • Revu 9
  • Revu 8
  • Revu 7
  • Revu 6
  • Revu 5

Más información sobre EOL

Para obtener más información sobre nuestros productos y versiones vigentes, consulte este artículo.

Bluebeam seguirá ofreciendo información útil para las versiones antiguas en estado de EOL en nuestro sitio de Asistencia. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros.

ANUNCIOS

Revu 2017 y anterior

Revu 2018

Revu 2019

EOL

Versiones anteriores

Instalación

Obtenga más información sobre la asistencia para el fin del ciclo de vida de las antiguas versiones Revu 2019 y anteriores.