Fin del ciclo de vida (EOL) de Revu 2019 y versiones anteriores el 21 de marzo de 2023

El 21 de marzo de 2023, dejará de ofrecerse asistencia para Revu 2019 y las versiones anteriores, y ya no se podrá iniciar sesión en Studio con estas versiones. Actualice a Revu 21 o Revu 20 para mantener el acceso a sus servicios y datos de Studio.

Este artículo se aplica a:

• Revu 2019
  • Revu 2018
  • Revu 2017 y anterior

Revu 2019 y todas las versiones anteriores se están aproximando al final de su ciclo de vida (EOL). La fecha de fin de la venta (EOS) es el y la fecha oficial prevista para el fin del ciclo de vida (EOL) es el .

Pérdida de funcionalidad

• Después de la fecha oficial de EOL, ya no se podrá acceder a Studio. Los usuarios no podrán iniciar Sesiones ni unirse a ellas, crear nuevos Proyectos ni añadir archivos a Proyectos existentes.
Los usuarios con Open License y Enterprise License perderán el acceso por completo. Para obtener más información sobre los modelos de licencia, consulte este artículo.
Usuarios de Studio: Si no tiene previsto actualizar a una versión vigente, deberá finalizar sus Sesiones y descargar sus Proyectos antes del 21 de marzo de 2023.

Funcionalidad limitada

• Después de la fecha de EOS, los usuarios ya no podrán cambiar a esta versión.
  • Después de la fecha oficial de EOL, los usuarios con Perpetual License todavía podrán acceder a Revu, pero no podrán transferir ni volver a registrar sus licencias.
  • Después de la fecha oficial de EOL, ya no se proporcionará asistencia técnica básica a los usuarios de versiones antiguas.

Versiones afectadas

Las fechas EOS y EOL mencionadas afectan a las siguientes versiones antiguas de Revu:

• Revu 2019
  • Revu 2018
  • Revu 2017
  • Revu 2016
  • Revu 2015
  • Revu 12
  • Revu 11
  • Revu 10
  • Revu 9
  • Revu 8
  • Revu 7
  • Revu 6
  • Revu 5

Más información sobre EOL

Para obtener más información sobre nuestros productos y versiones vigentes, consulte este artículo.

Bluebeam seguirá ofreciendo información útil para las versiones antiguas en estado de EOL en nuestro sitio de Asistencia. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros.

ANUNCIOS

Revu 2017 y anterior

Revu 2018

Revu 2019

EOL

Versiones anteriores

Instalación

Obtenga más información sobre la asistencia para el fin del ciclo de vida de las antiguas versiones Revu 2019 y anteriores.