Guía de instalación de Revu

• Revu 20
  • Revu 2019
  • Revu 2018
Esta guía le explica cómo instalar Revu en un solo ordenador. Si es administrador de sistemas y quiere implementar Revu en varios ordenadores, consulte el manual para administradores de sistemas.

Lista de control antes de la instalación

• Actualice Windows: compruebe si se han instalado las últimas actualizaciones de Windows y complete los reinicios pendientes. De lo contrario, podría haber problemas al instalar .NET Framework y Revu.
  • Guarde su trabajo y cierre los programas que se estén ejecutando, ya que es posible que el sistema tenga que reiniciarse para completar la instalación. Si es usuario de Studio, proteja todos los archivos del Proyecto y verifique que se han cargado los elementos de Sesión pendientes para evitar posibles conflictos de datos entre versiones. Haga clic aquí para obtener más información sobre la conciliación de cambios.
  • ¿Necesita mantener su actual instalación de Revu? Determine si necesita una instalación en paralelo.

Instalación de Revu

1. Visite nuestro Centro de descargas para descargar la última versión de Revu:
    Si desea instalar Revu 2019 o una versión anterior, vaya al repositorio de descargas.
  2. Abra el archivo de instalación de Revu que ha descargado del Centro de descargas.
  3. Cuando aparezca el cuadro de diálogo del Asistente InstallShield, seleccione el idioma deseado y haga clic en Siguiente.
    Foto de la ventana de instalación
    Seleccione su idioma en la lista desplegable.
  4. Si tiene instalada una versión anterior de Revu (Revu 2016 o posterior), aparecerá el cuadro de diálogo Opciones de instalación.
    • Haga clic en Actualizar si desea actualizar el software existente a la última versión (por ejemplo, de Revu 2019 a Revu 20).
    • Haga clic en En paralelo si va a instalar una versión nueva de Revu para evaluarla antes de comprarla. De esta manera, podrá mantener las dos versiones de Revu en el ordenador.

Foto de la ventana de instalación donde se muestran las opciones de instalación
    Elija una opción de instalación si ya tiene una versión anterior de Revu instalada.
  5. Haga clic en Instalar después de seleccionar su opción.
  6. Cuando aparezca el cuadro Registro de Bluebeam, introduzca el número de serie y la clave de producto que encontrará en el certificado de licencia que recibió por correo electrónico de registration@bluebeamops.com al comprar el software.
    Foto del cuadro de diálogo de registro
    Introduzca su número de serie y la clave de producto para registrar Revu, o seleccione «Utilizar como versión de prueba».
  7. Haga clic en Registrar. Si todavía no ha adquirido una licencia o si desea completar el registro en otro momento, haga clic en Utilizar como versión de prueba.
  8. Haga clic en Finalizar cuando aparezca el último cuadro de diálogo de la instalación. No inicie Revu ni Bluebeam Administrator hasta haber hecho clic en Finalizar y haber cerrado la última ventana del proceso de instalación.

Así, la instalación se habrá completado. Es posible que tenga que reiniciar Windows para continuar. Antes de reiniciar, guarde su trabajo y cierre las aplicaciones que se estén ejecutando.

Solución de problemas

Para obtener ayuda sobre los posibles errores durante el proceso de registro, consulte una lista de soluciones comunes en el artículo Errores de registro de Revu. Si un problema persiste, contáctenos para que podamos ayudarle con la instalación y el registro.