Actualizar a Revu 21 o Revu 20

Este artículo se aplica a:

• Revu 21
  • Revu 20

Sobre las actualizaciones de licencia

Una actualización de licencia consiste en pasar de una versión principal de Revu a otra version principal de Revu. Por ejemplo, pasar de Revu 2019 a Revu 20 se considera una actualización de licencia. Para Revu 20 y versiones anteriores, los usuarios deben comprar las actualizaciones, salvo si tienen un plan de Mantenimiento activo.

Revu 2019 y versiones anteriores se están aproximando al final de su ciclo de vida (EOL). Para obtener más información, visite nuestra página de preguntas frecuentes sobre EOL.

Actualizaciones de licencia y otras actualizaciones

Una actualización de licencia no es lo mismo que una actualización básica. La actualización básica es un parche de software para corregir errores e implementar otras mejoras menores. Por ejemplo, pasar de Revu 20 a Revu 20.1 se considera una actualización básica. Estas actualizaciones son gratuitas y están incluidas en su licencia o en su plan de suscripción. Puede instalar actualizaciones gratuitas desde Revu seleccionando Ayuda > Comprobar si hay actualizaciones.

Actualizar a Revu 21

Bluebeam ha pasado Revu de un modelo de licencia y mantenimiento a un modelo de suscripción. Para obtener más información, visite nuestra página de preguntas frecuentes sobre las suscripciones de Bluebeam [EN]
Si su licencia tiene Mantenimiento activo

Si tiene un plan de Mantenimiento activo y quiere actualizar a Revu 21, puede hacerlo a través de la tienda web de Bluebeam [EN] En la página de actualización a suscripción [EN] se ofrece una guía que explica paso a paso cómo actualizar.

Si su licencia no tiene Mantenimiento
Si no tiene un plan de Mantenimiento activo, puede comprar una suscripción en la tienda web de Bluebeam [EN] o a través de un distribuidor.

Para obtener más información sobre la transición de toda su organización a un plan de suscripción, consulte nuestra Guía de implementación de las suscripciones de Bluebeam [EN]

Instalar Revu 21

Después de adquirir la actualización a Revu 21, puede instalarla en su ordenador. Con una suscripción, no es necesario registrar una licencia de usuario nominal con un número de serie o una clave de producto. Al iniciar una sesión con su Bluebeam ID (BBID) [EN], se autenticará su licencia.

Para obtener más información, consulte la Guía de instalación de Revu 21 [EN]. Si usted es un administrador de sistemas que va a implementar Revu 21 en su organización, le ofrecemos nuestros recursos de Revu 21 para administradores de sistemas [EN].

Actualizar a Revu 20

Cuando actualice a Revu 20, recibirá un nuevo número de serie y una nueva clave de producto. Con estos datos, podrá descargar, instalar y registrar su licencia de Revu 20.

La manera de actualizar una licencia de Revu 20 dependerá de si tiene un plan de Mantenimiento activo o si tiene una licencia Open License.

Solo los propietarios de cuentas o los administradores de licencias pueden actualizar una licencia de Revu.

Para obtener más información, seleccione la pestaña que le corresponda.

Si su licencia tiene Mantenimiento activo

Si su licencia tiene un plan de Mantenimiento activo, puede actualizar a Revu 20 gratuitamente. Para solicitar la actualización, el propietario de la licencia deberá:

Necesitará tener a mano su número de serie actual y la clave de producto.¿Sabe dónde encontrarlos? [EN]

Si su licencia no tiene Mantenimiento

Los usuarios sin Mantenimiento activo ya no pueden actualizar a Revu 20. Tendrán que comprar una actualización a Revu 21. Para ello, visite la tienda web de Bluebeam [EN]. Deberá iniciar sesión con su Bluebeam ID (BBID). Para saber cómo se crea, haga clic aquí [EN].

Si no tiene Mantenimiento y ha comprado Revu en los 30 días anteriores al lanzamiento de una versión importante, tendrá derecho a recibir una actualización gratuita.

Open Licence

Como usuario con Open License, tiene derecho a una actualización gratuita a Revu 20. Puede actualizar su licencia de Revu en cualquier momento obteniendo un nuevo número de serie y una clave de producto desde Bluebeam Gateway.

Solo los administradores de cuentas pueden actualizar una licencia.

Para obtener su nueva clave de producto:

1. Acceda a Bluebeam Gateway.
  2. Seleccione su cuenta.
  3. Seleccione Administrar licencias de Revu.
  4. Elija un número de serie para ver la página de detalles de esa licencia.
  5. En la pestaña de licencias Open License, copie la nueva clave de producto.

Ahora ya puede registrar Revu 20. Puede utilizar el mismo número de serie que usaba antes, pero con su nueva clave de producto. Para obtener más información, consulte la Guía de usuario de Bluebeam Gateway [EN].

Instalar y registrar Revu 20

Ahora que ha actualizado su licencia, tiene que instalar y registrar Revu 20. Encontrará instrucciones detalladas en la Guía de instalación de Revu 20 y anteriores.

Antes de instalar su versión actualizada de Revu, proteja todos los archivos del Proyecto y suba las marcas pendientes de la Sesión. Además, consulte la tabla de compatibilidad para verificar que Revu 20 se ejecutará con sus aplicaciones.

Si va a instalar Revu 20 en varios ordenadores de su organización, utilice nuestros recursos de Revu 20 y anteriores para administradores de sistemas [EN].

Actualizaciones cruzadas

Para Revu 20 y versiones anteriores, también puede actualizar entre ediciones de Revu (por ejemplo, de Revu Standard a Revu CAD o eXtreme), lo que se denomina actualización cruzada. Para obtener más información, consulte Cómo cambiar de edición de Revu [EN].

Configuración

Revu 21

Revu 20

Revu 2019

Revu 2018

Revu 2017 y anterior

Licencia y registro

Primeros pasos

Descubra cómo actualizar su licencia a las versiones más recientes de nuestra solución de escritorio, Revu 20 o Revu 21.