Actualizar Revu

• Revu 20
  • Revu 2019
Para otras versiones:
Al actualizar Revu, se conservarán la configuración personalizada, los sellos, los perfiles y los conjuntos de herramientas. En cuanto se complete la instalación de la nueva versión de Revu, la configuración y los archivos se copiarán automáticamente a las ubicaciones adecuadas.

Cómo actualizar desde Revu

La manera más rápida y fácil de hacerlo es desde la herramienta de instalación integrada en la aplicación. Revu verificará la compilación y la versión que tiene instalada y le guiará a lo largo del proceso de instalación.
Para evitar conflictos durante la instalación, asegúrese de que ha guardado todo su trabajo y ha cerrado todas las aplicaciones. Es posible que Windows necesite reiniciarse una vez completada la actualización.
  1. Abra Revu.
  2. Vaya a Ayuda > Comprobar si hay actualizaciones. Si hay actualizaciones disponibles, aparecerá el cuadro de diálogo Revisión de actualizaciones, con las notas de la versión más reciente.
  3. Haga clic en Descargar. Una vez finalizada la descarga, aparecerá el cuadro de diálogo Listo para actualizar.
  4. Haga clic en Instalar y siga las indicaciones que aparecen en pantalla para guardar su trabajo o para cerrar las aplicaciones en ejecución (si es necesario).
  5. A continuación, aparecerá el cuadro de diálogo InstallShield. Haga clic en Instalar.
  6. Una vez completada la instalación, haga clic en Finalizar.
Su copia de Revu estará actualizada.

Descargas directas del archivo de actualización

Para actualizar Revu manualmente, visite el Centro de descargas y busque el archivo de actualización correspondiente a su versión de Revu.Le animamos a que haga la actualización utilizando la opción Comprobar si hay actualizaciones (como se ha explicado antes) siempre que sea posible, para asegurarse de que el archivo de actualización sea el adecuado para su versión de Revu.

Cómo instalar Revu por primera vez

Si es la primera vez que va a instalar Revu, descargue la instalación completa de Revu desde el Centro de descargas. Asegúrese de descargar la versión de Revu que coincida con la que figura en su certificado de licencia. Si va a instalar Revu en varios equipos, consulte la página Implementación para empresas para obtener información adicional y enlaces a las actualizaciones para empresas.

Otras versiones de este artículo

Revu 2018
Al actualizar Revu, se conservarán la configuración personalizada, los sellos, los perfiles y los conjuntos de herramientas. En cuanto se complete la instalación de la nueva versión de Revu, la configuración y los archivos se copiarán automáticamente a las ubicaciones adecuadas.

¿Cómo actualizo Revu?

La manera más rápida y fácil de hacerlo es desde el propio Revu. Revu comprobará la versión que tiene instalada y mostrará un enlace al archivo de actualización que corresponda.
Para evitar conflictos durante la instalación, asegúrese de que ha guardado todo su trabajo y ha cerrado todas las aplicaciones. Es posible que Windows necesite reiniciarse una vez completada la actualización.
  1. Abra Revu.
  2. Vaya a Ayuda > Comprobar si hay actualizaciones
  3. Haga clic en el botón Actualizar a 2018.6.
  4. Aparecerá un cuadro de diálogo en el que se le preguntará dónde quiere descargar el archivo de actualización. Elija la ubicación de la descarga y haga clic en Aceptar.
  5. Cierre Revu.
  6. Mediante el explorador de archivos de Windows, vaya a la ubicación que ha elegido y haga doble clic en el archivo de actualización.
  7. Siga las instrucciones para instalar la actualización.

¿Puedo descargar directamente el archivo de actualización?

Se utiliza un solo archivo de actualización para Revu Standard, CAD y eXtreme, así como para Windows de 64 bits y 32 bits. Haga clic en el siguiente botón para descargar la actualización:Actualización a 2018.6

¿Cómo instalo Revu por primera vez?

Si es la primera vez que va a instalar Revu, descargue la instalación completa de Revu 2018. Si va a instalar Revu en varios equipos, consulte la página Implementación para empresas para obtener información adicional y enlaces a las actualizaciones para empresas.
Revu 2017 o anterior

Resumen

Mejoras en el proceso de actualización de Revu

Productos relacionados

Bluebeam Revu Windows 2017
El proceso de actualización de Revu ha cambiado. Lea este artículo atentamente para asegurarse de descargar el archivo de instalación correcto.

¿Cómo actualizo Revu?

Revu 2017 simplifica el proceso de actualización mediante el uso de un archivo mucho más pequeño en lugar del instalador completo. La actualización es un 92% más pequeña que la instalación completa, lo que reduce en gran medida la cantidad de tiempo necesaria para actualizar el programa.Al actualizar Revu, se conservarán la configuración personalizada, los sellos, los perfiles y los conjuntos de herramientas. En cuanto se complete la instalación de la nueva versión de Revu, la configuración y los archivos se copiarán automáticamente a las ubicaciones adecuadas.La manera más rápida y sencilla de descargar el archivo correcto es hacer clic en Ayuda > Actualizaciones de producto product-updates-32x32 desde Revu. De este modo, se comprobará qué tiene instalado y aparecerá un enlace para descargar el archivo correcto.
Para evitar conflictos durante la instalación, asegúrese de que ha guardado todo su trabajo y ha cerrado todas las aplicaciones. Es posible que Windows necesite reiniciarse una vez completada la actualización.
  1. Abra Revu.
  2. Haga clic en Ayuda > Actualizaciones de producto product-updates-32x32.
  3. Haga clic en el botón Actualizar.
  4. Haga clic en Guardar y elija una ubicación adecuada para guardar la actualización.
  5. Una vez finalizada la descarga, cierre Revu.
  6. Abra el Explorador de Windows, vaya a la ubicación donde guardó el archivo de actualización y abra este archivo.
  7. Siga las instrucciones para instalar la actualización.

¿Cómo instalo Revu por primera vez?

Si es la primera vez que va a instalar Revu, descargue la instalación completa de Revu 2017.

¿Puedo seguir descargando directamente el archivo?

Sí, todavía tiene la opción de descargar los archivos directamente, pero le recomendamos que ejecute la actualización mediante la opción Actualizaciones de producto product-updates-32x32 en Revu para asegurarse de obtener el archivo correcto. Las necesidades varían en función de la versión de Revu instalada.
  • Si tiene Revu 2017, puede instalar la actualización.
  • Si tiene Revu 2016 o anterior, es necesario instalar la instalación completa .
Solo se utiliza un archivo de actualización para Revu Standard, CAD y eXtreme, así como para Windows de 64 bits y 32 bits. Haga clic en el enlace para descargar la actualización:

Actualizar a Revu 2017.x

La actualización solo se puede instalar en Revu 2017.x. La actualización de versiones anteriores requiere una descarga de la instalación completa.

Instalación completa de Revu 2017

Si tiene Revu 2017 o anterior, o si desea realizar una nueva instalación, haga clic en uno de los botones siguientes para descargar el instalador para el software Revu incluido en su certificado de licencia.

Revu Standard

Revu CAD

Revu eXtreme

Si va a actualizar Bluebeam Vu, descargue el archivo de instalación completa en la página Descargas y actualizaciones.

Instalación para empresas

Si va a instalar Revu en varios equipos, consulte la página Instalación para empresas para obtener información adicional y enlaces a las actualizaciones para empresas.