Fin del ciclo de vida (EOL) de Vu 2017 y versiones anteriores el 21 de marzo de 2023

Bluebeam Vu es un visor PDF gratuito que se ofrecía para Revu 2017 y versiones anteriores. A partir del 21 marzo 2023, dejaremos de ofrecer asistencia completa para Vu 2017 y versiones anteriores.

Funcionalidad que se mantiene

Se podrá seguir utilizando Bluebeam Vu con versiones antiguas registradas, pero las licencias ya no recibirán asistencia completa ni se podrán transferir entre dispositivos.

Desde Revu 2018, los colaboradores de Studio que no tengan una licencia de Revu pueden acceder a las Sesiones o Proyectos descargando la última versión de Revu y ejecutando el programa en el modo de visualización. Para obtener más información, consulte el artículo sobre modo de visualización frente a modo de marcado.

Versiones afectadas

Las siguientes versiones dejarán de estar vigentes:

• Vu 2017
  • Vu 2016
  • Vu 2015
  • Vu 12
  • Vu 11
  • Vu 10