Descarga de versiones anteriores del software

Esta es una página de archivo de las versiones anteriores de nuestro software. Tenga en cuenta que ya no ofrecemos correcciones de errores, actualizaciones en forma de paquetes de servicios ni revisiones periódicas para estas versiones.

Si busca las versiones más recientes, visite el Centro de descargas.

Revu

Confirme que Revu es compatible con su ordenador antes de descargar el producto.

Si necesita una guía de ayuda, consulte nuestra página de manuales en línea.

Revu 2019 (2019.1.20) Descargar la versión de 64 bits Descargar la versión de 32 bits Haga clic aquí si está actualizando desde 2019.x Notas de la versión
Revu 2018 (2018.6) Descargar la versión de 64 bits Descargar la versión de 32 bits Haga clic aquí si está actualizando desde 2018.x Notas de la versión
Revu 2017 (2017.0.40) Descargar la versión de 64 bits Descargar la versión de 32 bits Haga clic aquí si está actualizando desde 2017.x Notas de la versión
Revu 2016 (2016.5.2) Descargar la versión de 64 bits Descargar la versión de 32 bits   Notas de la versión
Revu 2015 (2015.6) Descargar la versión de 64 bits Descargar la versión de 32 bits
Revu 12 (12.6) Descargar la versión de 64 bits Descargar la versión de 32 bits
Revu 11 (11.7) Descargar la versión de 64 bits Descargar la versión de 32 bits
Revu 10 (10.23) Descargar la versión de 64 bits Descargar la versión de 32 bits
Revu 9 (9.51) Descargar la versión de 64 bits Descargar la versión de 32 bits
Bluebeam Revu 8 Standard (8.5.1) Descargar la versión de 64 bits Descargar la versión de 32 bits
Bluebeam Revu 8 CAD (8.5.1) Descargar la versión de 64 bits Descargar la versión de 32 bits
Bluebeam Revu 7 Standard (7.2.1) Descargar la versión de 64 bits Descargar la versión de 32 bits
Bluebeam Revu 7 CAD (7.2.1) Descargar la versión de 64 bits Descargar la versión de 32 bits
Bluebeam Revu 6 Standard (6.54) Descargar la versión de 64 bits Descargar la versión de 32 bits
Bluebeam Revu 6 CAD (6.54) Descargar la versión de 64 bits Descargar la versión de 32 bits
Bluebeam Revu 5 Standard (5.5.3) Descargar la versión de 64 bits Descargar la versión de 32 bits
Bluebeam Revu 5 CAD (5.5.3) Descargar la versión de 64 bits Descargar la versión de 32 bits

Revu para Mac (retirada del producto)

Bluebeam ha decidido dejar de desarrollar Revu para Mac y ya no se vende como producto.

Compruebe la compatibilidad de Revu para Mac 2 o la compatibilidad de Revu para Mac 1 antes de descargarlos.

Revu para Mac 2 (2.1) Descargar Notas de la versión
Revu para Mac 1 (1.9.3) Descargar Notas de la versión

Studio Enterprise (retirada del producto)

Bluebeam ha decidido dejar de desarrollar Studio Enterprise y ya no se vende como producto.

Bluebeam Vu

Vu como producto independiente ha quedado obsoleto. Su funcionalidad ahora está disponible usando el modo de visualización.

Vu 2017 (2017.0.40) Descargar
Vu 2016 (2016.5.2) Descargar
Vu 2015 (2015.6) Descargar
Vu 12(12.6) Descargar
Vu 11 (11.7) Descargar
Vu 10 (10.2.3) Descargar

Bluebeam Q (retirada del producto)

Bluebeam ha decidido dejar de desarrollar Q y ya no se vende como producto. Haga clic aquí para conocer más detalles sobre el plan de retirada del producto.

Setup

Revu 2017 & Below

Revu 2018

Downloads

Installation