Paquetes de implementación de Revu

Esta página está destinada a los administradores de sistemas que van a implementar Revu en varios ordenadores. Si quiere instalar Revu en un solo ordenador, visite nuestro Centro de descargas.

Empiece aquí

Lea en nuestra guía las instrucciones para implementar Revu en toda su organización. Si ya era cliente, tenga en cuenta que el proceso de implementación ha cambiado para Revu 20.

Leer la guía de implementación de Revu

Después de implementar el software, recomendamos leer nuestra guía de administración de Revu para aprender a gestionar las licencias Revu en el día a día.

Archivos de implementación (MSI) para Revu 20

Tome el control de la implementación en toda su organización con nuestra nueva herramienta de configuración preparada para la empresa. Los parámetros también pueden transferirse desde la línea de comandos o configurarse a través de un editor de MSI, como InstEd. Las implementaciones pueden gestionarse mediante diversos métodos, por ejemplo, una directiva de grupo o SMS de Windows.

Estos paquetes incluyen las tres ediciones de Revu: Standard, CAD y eXtreme. Tendrá que seguir los pasos que se describen en la guía de implementación de Revu para seleccionar la edición y registrar las instalaciones.

Descargar MSI para 64 bits    Descargar MSI para 32 bits

¿Busca una versión anterior?