Fin de vie de Bluebeam Drawings à compter du 21 mars 2023

Précédemment inclus pour tout abonnement actif au service de maintenance, Bluebeam Drawings arrive maintenant en fin de vie.

Bluebeam Drawings ne sera plus inclus avec l’abonnement au service de maintenance à partir du 22 mars 2022, et la date officielle de fin de vie est prévue pour le 21 mars 2023.

Après la date officielle de fin de vie, les utilisateurs ne pourront plus accéder à Bluebeam Drawings et le produit ne sera plus éligible à l’assistance technique de base.

Maintien du fonctionnement

Pour accéder à des fonctionnalités similaires à celles disponibles dans Drawings, il existe plusieurs solutions :

• Vous pouvez utiliser notre application Revu pour iPad afin de visualiser et d’annoter facilement des documents, mais aussi pour collaborer avec les parties prenantes du projet. Pour en savoir plus, cliquez ici.
  • Plus tard cette année, nous présenterons une série de nouvelles solutions basées sur le cloud qui vous permettront d’accéder, d’annoter et de compléter des flux de travail entiers en déplacement. Restez à l’écoute pour les mises à jour et les annonces !

Revu 2017 et versions antérieures

Découvrez les modalités de fin de vie de Bluebeam Drawings.