Fin de vie de Bluebeam Drawings à compter du 21 mars 2023

Bluebeam Drawings n’est plus pris en charge.

Précédemment inclus pour tout abonnement actif au service de maintenance, Bluebeam Drawings arrive maintenant en fin de vie.

Bluebeam Drawings ne sera plus inclus avec l’abonnement au service de maintenance à partir du 22 mars 2022, et la date officielle de fin de vie est prévue pour le 21 mars 2023.

Après la date officielle de fin de vie, les utilisateurs ne pourront plus accéder à Bluebeam Drawings et le produit ne sera plus éligible à l’assistance technique de base.

Maintien du fonctionnement

Pour accéder à des fonctionnalités similaires à celles disponibles dans Drawings, il existe plusieurs solutions :

• Découvrez Bluebeam Cloud, une suite de solutions accessible à partir de l’application ou du Web qui vous permet d’accéder aux documents d’un projet, d’annoter des dessins et de finaliser des flux de travail lors de vos déplacements. Lancez-vous !
  • Vous pouvez utiliser notre application Revu pour iPad afin de visualiser et d’annoter facilement des documents, mais aussi pour collaborer avec les parties prenantes du projet. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Transférez des document depuis Bluebeam Drawings vers Bluebeam Cloud

Vous pouvez transférer facilement vos travaux et documents existants depuis Drawings vers Bluebeam Cloud, soit directement depuis Studio Projects, soit depuis votre périphérique local.

• Depuis Studio Projects : si tous vos documents dans Drawings sont synchronisés et à jour avec Studio Projects, vous pouvez importer tous vos documents Studio Projects directement dans Bluebeam Cloud en utilisant l’application. Pour prendre connaissance des étapes en détail, cliquez ici.
  • Depuis votre périphérique local : vous pouvez également télécharger sur votre périphérique local tous les documents dont vous avez besoin depuis Drawings, puis les charger directement sur Bluebeam Cloud. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Plus d’informations sur la fin de vie

Pour de plus amples informations sur les produits/versions pris en charge, veuillez consulter cet article.

Pour toute question, veuillez nous contacter.

Ancienne version

Découvrez les modalités de fin de vie de Bluebeam Drawings.